keine cookies unter win2000 ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • keine cookies unter win2000 ?

    hallöchen,
    habe hier ein sehr kurioses problem...
    habe ein loginsystem mit cookies geschrieben und kann mich auch einloggen, auch andre von andren rechnern können es.... nur mein kumpel bekommt einfach keine cookies von meiner seite, er hat windows 2000, die andren "testpersonen" windows xp....
    kann das evtl. am IE 5 liegen? habe die setcookie und $_COOKIE funktionen verwendet... er hat auch meine seite manuell zu den erlaubten cookies hunzugefügt, als dies nicht klappte sogar einstellung auf "alle cookies annehmen" geändert.....

    *edit... er hat auch schon alle cookies gelöscht aber ein erneuter versuch brachte auch nix.... hat auch keine progs laufen die das killen könnten, einzig antivir
    Zuletzt geändert von hauke; 09.06.2005, 20:09.

  • #2
    Dein Posting ist für jedes Debuging wertlos. Was erwartest du jetzt von uns?

    Kommentar


    • #3
      vielleicht nen erfahrungsbericht worans liegen könnte ?

      Kommentar


      • #4
        weil ja jeder unbedingt das gleiche problem schonmal gehabt haben muss...

        damit schließt du wohl gut 99% des Forums aus...

        Kommentar


        • #5
          habt ihr denn auf der win2k maschine mal 'nen anderen Browser ausprobiert?

          erstmal Ausschlussprinzip anwenden um herauszufinden, woran es schon mal nicht liegt...

          dann weitergucken...

          Kommentar


          • #6
            darum frage ich ja und wenn jemand ne lösung hat is gut ....
            wenn du keine hast, brauchste ja auch nichts zu posten-----

            bei manchen seiten werden die cookies wie gewollt gespeichert..
            naja werde ihn dann zwingen ff zu installieren

            Kommentar


            • #7
              Ich habe ein ähnliches Problem. Um meine Seiten zu testen, habe
              ich mehrere Browser installiert. Darunter auch IE 5.0 und IE 5.5
              zusätzlich zum IE 6.0 der ja sowieso von XP mitgeliefert wird.

              Die beiden älteren IE's sind allerdings nicht in der Lage Cookies
              zu setzen. Alle anderen Browser arbeiten tadellos.

              Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

              Kommentar


              • #8
                Hatte noch nie eines der Probleme. Seltsam...

                @hydro: vielleicht liegts daran, dass mehrere parallel laufen. damit hat der IE ja des öfteren probleme.

                naja werde ihn dann zwingen ff zu installieren
                *lol*

                Kommentar

                Lädt...
                X