PHP- Version etc. auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP- Version etc. auslesen

    Hallo!!

    Gibt es irgendwie die Möglichkeit, die PHP- Version in einer Variable zu speichern und anschließend auszugeben?

    phpinfo() ist relativ unpraktisch, da ich die Ausgabe meinem Design anpassen will und auch nicht so viele Angaben brauche.

    - PHP Version
    - MySQL Version
    - Webserver (Name, Version)

    wäre alles. Jemand eine Idee?

  • #2
    PHP-Code:
    echo phpversion(); 

    Kommentar


    • #3

      phpversion()
      mysql_get_server_info()
      $_SERVER["SERVER_SOFTWARE"]

      Kommentar


      • #4
        verdammt, doch so was einfaches...

        ich kann mit google nicht umgehen^^

        Kommentar


        • #5
          Suchwort Google -> "phpversion" <- Da muss man nicht unbedingt mit Google umgehen können.
          Erster treffer hätte geholfen
          gruss Chris

          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X