Replace mit Themlate

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Replace mit Themlate

    Habe folgenes Prob
    Ich benutze ein Templatesystem und habe ein forum auf gebaut. Nur habe ich das Problem mit dem Replace von smilis beim anzeigen.
    So sieht der php Teil aus
    PHP-Code:
    //MYSQL abfrage
         
    $erg mysql_query("SELECT * FROM `".$Forum."` WHERE uid LIKE '$tid' ORDER BY time LIMIT ".$anfang.",".$limit) or die(mysql_error());
    //variabeln
         
    $forum = array();
         
    $row    = array();
         
    $count  0;
    //Wiederholung funktion
      
    while($row mysql_fetch_object($erg)) {
        if(
    $count == 0){
        }
      
        
    $forum[$count] = $row;
        
    $count++;
        } 
         
    //Template Replace
          
    $tpl->set_var("tid"$tid);
          
    $tpl->set_loop("forum"$forum);
          
    $tpl->process("template""post");
    //Template Ausgabe
          
    $content $tpl->process("""template"1); 
    hir noch der HTML code alle {..} sind die Replaces
    PHP-Code:
    <block name="post">
    {
    ttopar}&nbsp;<br>
    <
    div align="right">
          <
    b>[ <a href="index.php?action=moduls/forum/forum">Zur&uuml;ck</a> ]&nbsp;[ <a href="index.php?action=moduls/forum/forum&go=newPost&tid={tid}">Antworten</a> ]</b>
            </
    div>
            <
    br>
        <
    table width="100%" border="1" cellspacing="3" cellpadding="5">
                  <
    td height="10"></td>
                </
    tr>
                <
    tr><td width="25%"><font size="-1">Autor:</font></td>
                      <
    td width="75%"><font size="-1">Nachricht:</font></td></tr>
                      <
    loop name="forum">
            <
    tr>
                      <
    td width="25%"><table width="100%" border="0"><tr><td><center><font size="-1">{forum.time}</font></center></td></tr><tr><td><center><font size="-1"><a href="mailto:{forum.var1}">{forum.name}</a></font></center></td></tr><tr><td><center><img src="images/avatare/{forum.name}.jpg" border="1"></center></td></tr></table></td>
                      <
    td width="75%"><font size="-1"> &nbsp;{forum.txt}</font></td>
          </
    tr
          </
    loop name="forum">    
    </
    table>
    </
    block name="post"
    Bevor ich das themlatesystem benutzt habe, habe ich es mit dem befehl gelöst
    PHP-Code:
      $message $row->txt;
            include (
    'php/replace.php'); 
    in der relace.php steht
    PHP-Code:
    $message str_replace('[ROCKET2]',       '<img src="images/smilies/ROCKET2.gif" alt="">',      $message); 
    Die Daten werden unverändert auf der Webseite angezeigt. Es soll aber ein Replace der text ausdrücke [clown] in die entsprechenden tags vollzogen werden.
    So sieht es aus: hi [clown]
    so soll es aus sehen: hi <img src=images/smilies/clown.gif boader=0>
    Hat einer eine Lösung parat?
    Zuletzt geändert von Root1010; 15.06.2005, 17:12.

  • #2
    Replace mit Themlate
    bitte was?

    editiere erstmal dein post zu einem lesbaren zustand, bitte:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    Kommentar


    • #3
      und sag dann bitte noch, was überhaupt dein problem ist.
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Habs nach 4 tagen suche gefunden habe am falschen ende gesucht
        es muste beim übertragen in die Datenbank replacet werden nun ist zwar die Datenbank grösser eine bessere Lösung fand ich nicht !

        Kommentar


        • #5
          ja, super lösung!

          würdest du bitte noch die forums-regeln befolgen?
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar

          Lädt...
          X