aus anderem Ordner Includen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • aus anderem Ordner Includen

    Also, ich habe ein Problem.

    Meine Page ist so aufgebaut, damit ich das design nciht immer neu schreiben muss:

    <?
    include("over.inc.php");
    ?>

    text

    <?
    include("under.inc.php");
    ?>

    Damit ich bei einem Episodenguide aber nicht alle Datei in einem Ordner haben muss, kommt ein teil in den einen ordner, und der adnere teil in den anderen.

    Also gibt es einen Haupt Ordner, und zwei ordner, die in dem Haupt Ordner drinne sind.

    Im hauptordner sind die datein under.inc.php und over.inc.php

    Wie include ich nun im Nebenordner die beiden datein im Hauptordner?

    <?
    include("www.hjhk.de/under.inc.php");
    ?>

    Das hab ich versucht, aber da kommt dann immer eine Fehlermeldung.

    Ich hoffe, ich hab alles verständlich erklärt...

    Kann mir jemand da helfen?

    MFG

    Silik

  • #2
    PHP-Code:
    include '../../woanders/datei.php'
    oder absolut
    Code:
    include '/pub/html/bla/user/anders/datei.php';

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      ganz hab ichs nicht verstanden, aber ich tippe mal auf:

      include("../over.inc.php");

      Damit bewegst du dich einen Ordner nach oben und da drin wird dann nach over.inc.php gesucht.

      Gruss
      Quetschi
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        es funktioniert.

        danke

        MFG

        Silik

        Kommentar

        Lädt...
        X