Variable im include unbekannt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variable im include unbekannt

    Hat mal jemand nen schnellen tip? ich komm net drauf, und find auch so schnell nix hier..

    ich habe mir gerade nen neuen wamp zusammengebastelt, doch nun habe ich folgendes problem:
    Ich habe drei Seiten, A,B und C, wobei A includiert B und C. Variablen, die nun in der includierten seite B erstellt werden, sind auf der weiteren includierten seite c nicht bekannt.

    ich hoffe man kann das nachvollziehen :-)
    thx schonmal vorab

  • #2
    Kann nicht sein!

    Kommentar


    • #3
      beispielcode?
      vereinfacht?


      a.php
      PHP-Code:
      <?php
      include 'b.php';
      include 
      'c.php';
      ?>
      b.php
      PHP-Code:
      <?php
      $hallo 
      'welt';
      ?>
      c.php
      PHP-Code:
      <?php
      echo $hallo;
      ?>
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Ja, mrhappiness,
        so exakt sieht es aus, nur wird kein "welt" ausgegeben...
        sowas beklopptes hab ich auch noch nicht gesehen...

        Kommentar


        • #5
          Zeig mal den Code, den du wirklich hast!

          Kommentar


          • #6
            dein php ist kaputt

            mache in alle drei dateien mal ein
            PHP-Code:
            echo __FILE__.'<br />'
            und poste die ausgabe
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Bist du sicher, dass du nicht file c VOR file b inkludierst ?
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #8
                @ mrhappiness: Ich habe deinen Code verwendet, da der ja funzen müsste - logischerweise....

                ein laden der default php.ini brachte erfolg. ich wüsste zwar nicht, dass es da eine variable für gibt, die dieses unterdrückt, aber es soll mir jetzt egal sein...
                danke für eure anteilnahme...

                Kommentar


                • #9
                  auch wenn ich nicht vertstehe, was du mir sagen willst: freut mich für dich
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    kannst du die ini mal daraufhin untersuchen.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X