Mac user kommen nicht in die site

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mac user kommen nicht in die site

    Hi,

    es geht um mac rechner, freund meint die site ist nur am laden also da kommt nichts. Ich vermute das die browser abfrage nicht vollständig ist, ich habe nur nach dem browser abgefragt und nicht nach welchem plattform es gehört, könnte das die ursache sein. Sonst funktioniert es keine probleme.
    Hier ein link zur der Site(die site ist noch in der test phase !) fals es einer testen will.
    www.express-2000.de

    Und hier die index site: DANKE !!

    <html>
    <head>

    <title>Express 2000 - Home</title>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="#" rel="stylesheet" media="screen">
    <link href="express.css" rel="stylesheet" media="screen">
    [COLOR=crimson]
    <script language="JavaScript">
    <!--
    var BrowserName = navigator.appName;
    var BrowserVersion = navigator.appVersion;
    if(navigator.userAgent.indexOf('Opera') > -1) BrowserName = 'Opera';
    if(BrowserName =="Microsoft Internet Explorer")
    {
    var variablen=location.search.substring(1).split('&');
    if(variablen == "")
    {
    var browser="m";
    var index="index";
    self.location.href="sites/browser.php?index="+index+"&browser="+browser;
    }
    }
    else
    {
    var variablen=location.search.substring(1).split('&');
    if(variablen == "")
    {
    var browser="a";
    var index="index";
    self.location.href="sites/browser.php?index="+index+"&browser="+browser;
    }
    }
    //-->
    </script>[/COLOR]

    </head>

    <body bgcolor="#FFFFF4">
    <table width="720" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
    <tr>
    <td width="244" height="100" rowspan="2" bgcolor="#9A0000"> <object classid="clsid:F27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,42,0"
    id="Express2000" width="244" height="100">
    <param name="movie" value="Flash/Express2000.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#9A0000">
    <embed name="Express2000" src="Flash/Express2000.swf"
    quality="high" bgcolor="#9A0000" swLiveConnect="true"
    width="244" height="100"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
    </object> </td>
    <td width="476" height="64" colspan="5" valign="top" bgcolor="#9A0000"><div align="left">
    <object classid="clsid:F27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,42,0"
    id="yazi" width="476" height="64">
    <param name="movie" value="Flash/yazi.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#9A0000">
    <embed name="yazi" src="Flash/yazi.swf"
    quality="high" bgcolor="#9A0000" swLiveConnect="true"
    width="476" height="64"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
    </object> </td>
    <td rowspan="2"></td>
    </tr>
    <tr bordercolor="F7532B">
    <td height="36" width="85" bgcolor="#FFFFF4" valign="middle"><div class="linkHome">Home</div></td>
    <td bgcolor="#FFFFF4" width="85" valign="middle"><a href="
    PHP-Code:
    <? echo "sites/grup.php?browser=$_GET[browser]"; ?>
    " class="linkler">Grup</a></td>
    <td bgcolor="#FFFFF4" width="85" valign="middle"><a href="
    PHP-Code:
    <? echo "sites/dugun.php?browser=$_GET[browser]"; ?>
    " class="linkler">D&uuml;g&uuml;n</a></td>
    <td bgcolor="#FFFFF4" width="85" valign="middle"><a href="
    PHP-Code:
    <? echo "sites/email.php?browser=$_GET[browser]"; ?>
    " class="linkler">Email</a></td>
    <td bgcolor="#FFFFF4" width="136" valign="middle"><a href="
    PHP-Code:
    <? echo "sites/ziyaret.php?browser=$_GET[browser]"; ?>
    " class="link_ziy">Ziyaret Defteri</a></td>
    </tr>
    </table>

    <table width="720" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="491" align="center" background="Image/top2.jpg">
    <tr>
    <td colspan="3" height="32">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFEC8">
    <td colspan="3" height="345">
    <table width="720" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="370" align="center" background="Image/top2.jpg">
    <tr>
    <td width="674" height="370"><object classid="clsid:F27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,42,0" width="674" height="370">
    <param name="movie" value="Flash/Content.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#FFFEC8">
    <embed src="Flash/Content.swf"
    quality="high" bgcolor="#FFFEC8" swLiveConnect="true"
    width="674" height="370"
    type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
    </object></td>
    <td width="46">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3" height="60"> <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="right">
    <tr>
    <td width="65" height="15"> <div align="left"><b></b></div></td>
    <td width="65" height="15"> <div align="left"><b><font face="Trebuchet MS, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF"></font></b></div></td>
    <td width="65" height="15"> <div align="left"><b><font face="Trebuchet MS, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF"></font></b></div></td>
    <td width="65" height="15"> <div align="left"><b><font face="Trebuchet MS, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF"></font></b></div></td>
    <td width="65" height="15"> <div align="left"><b><font face="Trebuchet MS, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF"></font></b></div></td>
    <td width="47" height="15">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3" bgcolor="#9A0000">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>
    Zuletzt geändert von taskin73; 15.06.2005, 23:45.

  • #2
    Bedenke bei Deiner Browserabfrage, dass viele Mac-User u.a. mit Safari oder iCab browsen.

    Gruß
    Stephan
    [font=Verdana]SteGaSoft
    Theorie ist, wenn jeder weiß, wie es geht, aber nichts funktioniert, Praxis ist, wenn alles funktioniert und niemand weiß warum.
    [/font]

    Kommentar


    • #3
      verzichte auf den browser-check? welche funktion erfüllt er?
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        Ich kann nicht auf die browser abfrage verzichten weil da einige browser das video und musik material nicht wie IE abspielen.
        Die anderen müssten da einen plugin downloaden und da habe ich meinen zweifel, die normalen user kommen damit nicht klar.
        Ist das den definitit das problem ?

        Kommentar


        • #5
          Kann mann nicht nach platformen irgend wie abfragen.

          Kommentar


          • #6
            schon mal was von selfhtml gehört?

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar

            Lädt...
            X