slash in Dateiname wird zu :

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • slash in Dateiname wird zu :

    Hallo,

    ich lese einige Ordner aus. Was sehr komisch ist, ist dass er im Dateinamen aus einem slash ein Doppelpunkt macht
    Kann mir wer sagen woran das liegt und was ich dagegen machen kann?? Bei den Pfaden bleiben die slashes ja auch erhalten
    Danke :-)

  • #2
    Was sehr komisch ist, ist dass er im Dateinamen aus einem slash ein Doppelpunkt macht
    Wer?

    Soll heißen, dass Du mal zumindest einen relevanten Teil des betreffenden Quellcodes postest.

    Gruß
    Stephan
    [font=Verdana]SteGaSoft
    Theorie ist, wenn jeder weiß, wie es geht, aber nichts funktioniert, Praxis ist, wenn alles funktioniert und niemand weiß warum.
    [/font]

    Kommentar


    • #3
      naja ich lese halt einfach ordner aus:
      PHP-Code:
      $my_dir    "./../ordne";


      function 
      read_dir($dir){
          
      $root opendir($dir);
          while (
      $files readdir($root)) {
          if(
      is_dir($dir."/".$files)){
                  echo 
      "dir";
                  echo 
      "<br>";
                  
      read_dir($dir."/".$files);
                  }else
                  {

                     echo 
      $files;
                      echo
      "<br>";
                      
                      }
                      
                  }
              } 
      read_dir($my_dir); 
      könnte es daran liegen dass es sich um einen Mac Server handelt??

      Kommentar


      • #4
        könnte es daran liegen dass es sich um einen Mac Server handelt??
        delimiter:
        windows \
        unix, mac os x /
        mac os faustkeil (classic) :

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar

        Lädt...
        X