Problem mit POST und Array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit POST und Array

    Hallo zusammen,

    habe ein kleines Problem und ich hoffe das ihr mir dabei helfen könnt.
    Experimentiere gerade ein wenig mit POST in verbindung mit Arrays und For-Schleifen rum, hier mal der Quellcode:

    PHP-Code:
     if(isset($_POST['Data'])){
       
    $SQL_Upd = ("SELECT * FROM $Tab_AW;");
       
    $RESULT_Upd mysql_query($SQL_Upd) OR die(mysql_error());
       
    $ROWCOUNT_Upd mysql_num_rows($RESULT_Upd);
       
    $Update = array();
       while(
    $ROW_Upd mysql_fetch_assoc($RESULT_Upd)){
        
    $Update [] = $ROW_Upd['Kennziffer'];}
       for(
    $A=0$A<($ROWCOUNT_Upd); $A++){
        if(isset(
    $_POST['PunkteAUpd'.$Update[$A]])){ 
    So mir gehts es eigentlich nur um die letzte Zeile. POST gibt mir da immer einen WErt von Null zurück, wodurch ich nicht meine SQL-Tabelle updaten kann. Hat einer eine Idee wo der fehler liegt?
    Zuletzt geändert von Melchor; 19.06.2005, 16:23.

  • #2
    keine ahnung, meinst du, die besucher des forums sind hellseher?
    print_r($_POST) versucht? das gleiche mit $Update?

    Kommentar

    Lädt...
    X