thumbs-problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • thumbs-problem

    Hallo ihr,
    ich habe ein problem mit einem phpscript, welches mir thumbs anzeigen soll.
    PHP-Code:
    <? 

    $inputdir = opendir ('upload/web/'); 
      
    $pattern = ".|..";  
     
    $i = 1;  
     
    while ($datei = readdir ($inputdir)) 

    if (!ereg($datei,$pattern)) { 
     

    $name=explode(".",$datei); 
     
    echo "<a href='upload/web/$datei' target='_blank'><img width=\"200\" height=\"200\" src='upload/web/$datei' border='0'></a><br><br><hr><br>\n"; 
     
    if(!($i++%9)) echo"<br />"; 

    }  
     
     closedir ($inputdir); 
     
    ?>
    leider zeigt das script die thumbs in miserabler qualität an. überzeugt euch selbst
    was kann ich, unerfahren wie ich bin, tun, damit die bilder besser aussehen?
    mfg toebal

  • #2
    wundert dich das, wenn du die bilder NUR per img-tag skalierst = verzerrst?!
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      was kann ich denn sonst machen?

      Kommentar


      • #4
        erstell richtige thumbnails ... also physikalisch verkleinerte vorschaubilder vom original. benutz dazu die suche, du findest schnipsel ohne ende.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          hm...
          die bilder werden von nem delphi-programm direkt auf den server gestellt. das alle 10 minuten. gibts auch n script, was automatisch diese bilder in thumbs umformt? wonach muss ich suchen?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Wurzel
            benutz dazu die suche, du findest schnipsel ohne ende.
            Suche nach thumb, thumbnail, bilder, ...
            Zuletzt geändert von onemorenerd; 21.06.2005, 10:52.

            Kommentar

            Lädt...
            X