Wert ändern ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wert ändern ...

    Hallo

    Hab leider noch nix gefunden deswegen frag ich mal an

    ich habe in einer textdatei folgendes gespeichert:

    alfred|testmail@yahoo.de|uhrzeit|0

    wie könnte ich jetzt den wert 0 verändern ?

    oder besser gesagt wie komme ich an die 0 von diesem Alfred und ändere den wert?

    Mfg
    Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

  • #2
    auslesen, parsen, manipulieren, schreiben

    Kommentar


    • #3
      stichworte: fopen, fgets, fputs, explode

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von TobiaZ
        auslesen, parsen, manipulieren, schreiben
        ... und dafür stehen dir http://www.php.net/manual/en/ref.filesystem.php und http://www.php.net/manual/en/ref.strings.php zur Verfügung

        Kommentar


        • #5
          hi

          hmmmmmmmm

          mit meinen englisch brauch ich ja jahre..nene da nehm ich lieber gleich ne datenbank, und versuch das später nochmal mit textdatein

          trozdem danke

          mfg

          Rom wurde auch net an einem Tag erbaut *gg
          Zuletzt geändert von Luzifer45; 21.06.2005, 14:02.
          Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

          Kommentar


          • #6
            Na dann

            Kommentar


            • #7
              mit deinem Deutsch auch

              schau meine Links an, ersetze /en/ durch /de/ dann hast du 's in Deutsch

              Kommentar


              • #8
                HuHu

                mal fix was anderes...

                wo ist hier der fehler?

                PHP-Code:

                echo "<a href=\"\"><img src=\"\" alt=\"bild\" border=\"0\"></a>";

                // jetzt sind man das ein bild fehlt !

                echo "<a href=\"test.htm\"><img src=\"bild.jpg\" alt=\"bild\" border=\"0\"></a>";

                // jetzt sieht man gar nix mehr 

                sobald ich ein link oder bild einfüge ist nix mehr zu sehen,aber auch kein fehler einfach nix ,woran liegt das???

                Mfg
                Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

                Kommentar


                • #9
                  Versuchs doch mal mit einer genauen Pfadangabe für das Bild!

                  Kommentar


                  • #10
                    Was steht im Quellcode ? Sollte eigentlich funzen, aber natürlich nur wenn das Bild auch existiert.

                    Gruss

                    tobi
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar


                    • #11
                      hi

                      das bild und die phpdatei liegen im gleichen ordner..

                      das problem..wenn ich weder adresse noch ein bild eingebe wird mir ein fehlende bild angezeigt mit link...

                      aber sobald ich irgendwas eintrage und wenn es nur ein buchstabe is wird weder link noch bild angezeigt nicht mal ein fehlendesbild..

                      hmmmm komich

                      das ist aber bei php und bei htm datein so

                      mfg
                      Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

                      Kommentar


                      • #12
                        Gibt es das Online zum Begutachten ?
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar


                        • #13
                          das ist aber bei php und bei htm datein so
                          Das zu erwähnen ist wohl sowas von nichtssagend.

                          Poste lieber mal endlich den HTML-Quelltext,

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von TobiaZ
                            Das zu erwähnen ist wohl sowas von nichtssagend.

                            Poste lieber mal endlich den HTML-Quelltext,
                            Was ist daran nicht zu verstehen?
                            das geht weder bei Html Dateien noch bei Php Dateien hmmm

                            egal jedenfalls lag es an Xampp,hab das neu installiert und nu gehts wieder..

                            Mfg
                            Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

                            Kommentar


                            • #15
                              das geht weder bei Html Dateien noch bei Php Dateien hmmm
                              Wenn du mal bedenkst, dass die dateiendung eigentlich relativ wenig ausmacht, weil beide vom browser geparst werden. und zwar jeweils der HTML-Code...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X