Array Sortieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array Sortieren

    Guten Morgen,

    Ich möchte gerne ein Array neu Sortieren, ähnlich wie bei Datenbank.

    PHP-Code:
    $array[0] = Array("Time" => "11:24",
                      
    "Name" => "test");

    $array[1] = Array("Time" => "11:25",
                      
    "Name" => "test"); 
    Also möchte ich das nach neustem Zeitpunkt Sortiert wird.

    Also soll zuerst $array[1] angezeigt werden und danach $array[0].
    jenachdem kann es aber bis $array[50] gehen.

    Danke euch

  • #2
    schau Dir mal die Array Funktionen an oder
    benutze mal die Suchfunktion im Forum
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

    Kommentar


    • #3
      Die Array funktionen machen nur folgendes:

      array(3,2,5,6);

      =

      2
      3
      5
      6

      also Sortieren inerhalbes eines Arrays!

      Das war aber nicht das was ich suche!!

      Kommentar


      • #4
        array_mulisort()

        Kommentar


        • #5
          Schau dir mal die Beispiele zu natsort() an.

          Oder aus den Code-Schnipseln die multisort-Funktion von mrhappiness.

          Kommentar


          • #6
            HuHu

            oder uksort()


            mfg
            Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

            Kommentar


            • #7
              alles schon lange fertig ... Code-Schnipsel > Liste nach bestimmter Spalte sortieren

              Für deine Belange müsste $sortcolumns = '-#Time'; definiert werden.
              Zuletzt geändert von Titus; 22.06.2005, 10:22.
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar


              • #8
                Titus:

                die funktion hab ich, aber wie genau musss ich das denn nun aufrufen?



                verstehe das noch nicht ganz :-(

                Kommentar

                Lädt...
                X