Button Link in neuem Fenster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Button Link in neuem Fenster

    Ich habe bei SELFHTML den Code für das aufrufen eines Links über einen Button gefunden.

    Ich möchte den Code jetzt so umändern, dass der Link in einem neuen Fenster geöffnet wird.

    target="_blank"

    funktioniert ja nicht, oder??

    ich muss das "self.location.href" ersetzen denk ich mal - kann mir jemand sagen wodurch??


    <form action="input_button.htm">
    <p>
    <input type="button" name="Verweis" value="SELFHTML Portalseite"
    onClick="self.location.href='http://aktuell.de.selfhtml.org/'">
    </p>
    </form>

    Wie bekomme ich es hin, dass der Link in einem neuen Fenster geöffnet wird??

    Danke für eure Hilfe!!!

  • #2
    ... onClick="window.open('http://aktuell.de.selfhtml.org/');" ...

    Kommentar


    • #3
      Entweder:
      Linkverwenden und mit CSS als Button formatieren, target="_blank" funktioniert da

      Oder:
      window.open

      Oder:
      Code:
      <form action="http://aktuell.de.selfhtml.org/" target="_blank">
      <p>
      <input type="submit" name="" value="SELFHTML Portalseite" />
      </p>
      </form>
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar

      Lädt...
      X