Newbie-Frage zur Text-Verknüpfung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newbie-Frage zur Text-Verknüpfung

    Servus,

    ich würde bei XT-Commerce gerne aus folgendem Text:

    PHP-Code:
    define('BOX_MANUFACTURER_INFO_HOMEPAGE''%s Homepage'); 
    = HERSTELLER Homepage

    folgendes machen:

    Mehr über HERSTELLER

    Wäre nett, wenn mir jemand die Sache umdrehen könnte, damit der Hersteller hinten steht

    thx in advance!
    cu, rubaff

  • #2
    "%s" ist der platzhalter. einfach text reinsetzen und den platzhalter da positionieren, wo HERSTELLER erscheinen soll. wo ist das problem?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      lol, klingt plausibel und klappt wunderbar... ich hatte es erst so probiert:

      PHP-Code:
      define'%s Info über''BOX_MANUFACTURER_INFO_HOMEPAGE'); 
      *schäm*

      Danke für die schnelle Hilfe!
      cu, rubaff

      Kommentar


      • #4
        define

        Kommentar

        Lädt...
        X