String replace Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • String replace Problem

    ich habe folgenden code

    PHP-Code:

        preg_match_all 
    ("/Mask=[^\n]*/is",$contents,$tagsPREG_PATTERN_ORDER);
        
    preg_match_all ("/File=[^\n]*/is",$contents,$filePREG_PATTERN_ORDER);
        for(
    $i=0;$i<228;$i++){
            
    $realtag split("=",$tags[0][$i]);
            
    $realfile split("=",$file[0][$i]);
            
    $post str_replace('$realtag',"ERSETZT",$post);
            
    //$post = str_replace(":-)","<img src=\"./gfx/forumsmile/".$realfile[1]."\" border=\"0\" 
    alt=\"".$realtag[1]."\">",$post);
        
        } 
    nur leider wird der tag nicht dur str_replace ersetzt die inhalte sind aber inordnung.
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    Re: String replace Problem

    Original geschrieben von Rj1
    nur leider wird der tag nicht dur str_replace ersetzt die inhalte sind aber inordnung.
    du kennst den unterschied zwischen ' ' und " " ? wenn nicht, solltest du das nachholen.

    ps: und warum setzt man eigentlich variablen bei funktionsaufrfen in anführungsstriche?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      jo ich kenne ihn (' ' < char ; " " < string ) aber in php is des ziemlich egal ob jetzt 2 hochkomma sind und glaub mir daran liegts nich ! Denn ich hab alle möglichkeiten ausgetestet. Mir war des ganze mit dem str_replace dynamisch so blöd das ichs hardcodiert hab !
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Rj1
        jo ich kenne ihn (' ' < char ; " " < string ) aber in php is des ziemlich egal ob jetzt 2 hochkomma sind und glaub mir daran liegts nich !
        quark, wenn in $realtag wirklich was steht, ist genau das dein problem.
        Kissolino.com

        Kommentar

        Lädt...
        X