mysql_error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_error

    Me again,

    gibt es eine Aufschlüsselung, was die diversen MySQL Error Meldungen bedeuten?

    Bzw:

    PHP-Code:
      $res_kunde_suche mysql_query('Select * from tbl_kunden');
      echo 
    mysql_error($res_kunde_suche); 
    ergibt folgenden Fehler:

    Warning: mysql_error(): supplied resource is not a valid MySQL-Link resource

    Ich weiß nicht warum. Die Tabelle gibbet, eine andere Query greift auch auf die DB im selben Script zu... *rätsel*'

  • #2
    grummel...

    ich habs gefunden. Keine Einträge IN die Klammer vom mysql_error


    Gruß
    Marcus

    Kommentar

    Lädt...
    X