Fehler bei SESSION

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler bei SESSION

    Hallo,
    ich bekomme folgende Fehlermeldung:

    Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/ipcalc/own/testsession.php:3) in /srv/www/htdocs/ipcalc/own/testsession.php on line 5

    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/htdocs/ipcalc/own/testsession.php:3) in /srv/www/htdocs/ipcalc/own/testsession.php on line 5

    Mein Code:
    PHP-Code:
    <html>
    <body>
    <?

    session_start();
    echo "Session: ".session_id();
    ?>
    </body>
    </html>

  • #2
    Immer mal wieder

    Keine Ausgaben vor session_start(); !

    Gruss
    Quetschi
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      Re: Fehler bei SESSION

      thema hat schon einen ellenlangen bart - benutze die suchfunktion!

      *close*
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X