header

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header

    hallo

    PHP-Code:
    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta name="author" content="Manuel">
    <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    <?php
    $a 
    1;
    if(
    $a 1){
    header("Location: [url]http://localhost/manuel/gaestebuch/loschen.php[/url]");
       exit;
    }
    else {
    echo 
    "hallo";
    }

    ?>
    </body>
    </html>

    wiso funzt so ein simples script nicht

    wer den fehler gefunden hat soll bitte den richtigen quellcode schreiben

    danke
    Wat für'n Scheiß war dat über meine Mucke? Hast'n Problem? ALTA! Schon mal ne 5000-Watt-BASS-Machine gehört? Geht voll ab, Alta!

    Wacken?! Ist schon vorbei du Spasti!

  • #2
    ic weis ja nicht warum er es so schreibt

    PHP-Code:
    <a href="http://localhost/manuel/gaestebuch/loschen.php" target="_blank">[url]http://localhost/manuel/gaestebuch/loschen.php[/url]</a> 
    es sollte eigendlich nur so heissen:

    http://localhost/manuel/gaestebuch/loschen.php
    Wat für'n Scheiß war dat über meine Mucke? Hast'n Problem? ALTA! Schon mal ne 5000-Watt-BASS-Machine gehört? Geht voll ab, Alta!

    Wacken?! Ist schon vorbei du Spasti!

    Kommentar


    • #3
      $a = 1;
      if($a = 1){
      immer wahr
      header("Location: <a href="http://localhost/manuel/gaestebuch/loschen.php" target="_blank">http://localhost/manuel/gaestebuch/loschen.php</a>");
      exit;
      }
      wo haste das denn her?
      eigentlich müsste noch ein warning geworfen werden...
      lies mal ein paar grundlagen nach
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        Wenn ich mir KurtCobains Post ansehe (und mal annehme, dass er den Blödsinn nicht absichtlich vervielfacht hat), scheints als ob das Forum aus der URL einen Link gemacht hat.

        Zum Thema: Kann nicht gehen, siehe header() und die dutzenden Threads dazu hier im Forum. Nächstes Mal erst suchen, dann fragen.
        Zuletzt geändert von onemorenerd; 29.06.2005, 19:51.

        Kommentar

        Lädt...
        X