Cookie Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie Problem

    Ich möchte in einem Script ein Cookie setzten. Wenn ich es allerdings wie folgt schreibe geht es merkwürdigerweise nicht:
    PHP-Code:
    include("_data.inc.php");
    setcookie("cookie1""data1"time()+3600);
    setcookie("cookie2""data2"time()+3600); 
    Wenn ich den Inhalt der _data.inc.php allerdings direkt hinschreibe geht es, also so:
    PHP-Code:
    mysql_connect("localhost","user","pw") or die ("Keine Verbindung moeglich");
    mysql_select_db("name") or die ("Die Datenbank existiert nicht");
    $page_url "url"
    setcookie("cookie1""data1"time()+3600);
    setcookie("cookie2""data2"time()+3600); 
    weiß jemand warum der erste script nicht geht?
    Die _data.inc.php wird übrigens richtig eingebunden.

    MfG
    GP

  • #2
    Ein Leerzeichen oder sonstwas vor dem <?php in der _data.inc.php?

    Kommentar


    • #3
      Da gibt es kein einziges überflüssiges Leerzeichen
      Das komische ist das alles funktioniert, lediglich die Cookies können da nicht gesetzt werden.
      Hast du evtl. noch eine Idee woran das liegen könnte?

      MfG
      GP

      Kommentar


      • #4
        bitte error_reporting auf E_ALL stellen, und headers_already_sent() benutzen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X