[PHP5] PHP-Script zum Auslesen der RSS-Feeds?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] PHP-Script zum Auslesen der RSS-Feeds?

    Hi,
    um News anderer Anbieter, die im RSS/RDF-Format vorliegen, in meine Webseite einzubinden, bin ich auf die Klasse RSSParser von Stefan Fischer gestoßen.

    Dazu habe ich eine Frage:

    Um RSS-Feed eines einziges Anbieters anzuzeigen schreibe ich z.B.:
    PHP-Code:
    if ($out $rss->parseRSS('http://www.tagesschau.de/xml/tagesschau-meldungen')) {

                echo 
    $out;

    } else {

                echo 
    'Fehlercode: '.$rss->getErrorCode().' Fehlermeldung: '.$rss->getErrorMessage();


    Was ist aber, wenn ich die RSS-Feeds von mehr als einem Anbieter anzeigen möchte??
    Zuletzt geändert von bigtail; 30.06.2005, 14:12.

  • #2
    definiere den unterschied zwischen "bibliothek" und "script".

    Kommentar


    • #3
      @penizilin,
      du hast recht.

      Nun habe ich den Beitrag komplett neu formuliert.

      Kommentar


      • #4
        Was ist aber, wenn ich die RSS-Feeds von mehr als einem Anbieter anzeigen möchte??
        dann mußt du offenbar den code mehrmals ausführen ... komische frage. was ist denn das problem?
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          Wenn ich das Code zwei Mal hintereinander ausführe, bekomme ich das erste RSS-Feed zwei Mal und zweite RSS-Feed wird garnicht angezeigt:
          PHP-Code:
          if ($out $rss->parseRSS('http://www.tagesschau.de/xml/tagesschau-meldungen')) 
          {
              echo 
          $out;

          } else 
          {
              echo 
          'Fehlercode: '.$rss->getErrorCode().' Fehlermeldung: '.$rss->getErrorMessage();
          }

          if (
          $out $rss->parseRSS('http://www.spiegel.de/schlagzeilen/rss/0,5291,,00.xml')) 
          {
              echo 
          $out;

          } else 
          {
              echo 
          'Fehlercode: '.$rss->getErrorCode().' Fehlermeldung: '.$rss->getErrorMessage();

          Kennt sich hier niemand mit RSSParser von Stefan Fischer aus?
          Hier der Link dazu:
          http://www.stefan-fischer.net/conten...opic=rssparser

          Kommentar


          • #6
            dann instanzier die klasse mehrmals?
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar

            Lädt...
            X