Email kommt nicht an

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Email kommt nicht an

    Ich habe einen neuen Domain und einen neuen Server. Aber wenn ich von dort Emails verschicke kommt die bei Anbietern wie GMX oder Arcor nicht an, während sie bei web.de ohne Probleme ankommt.
    Weiß jemand wo der Fehler liegen kann?

    PHP-Code:
             mail("".$_POST['email']."",
             
    "$mail_header",
             
    "$mail_text",
             
    "From: [email]info@Domain.de[/email]"); 
    MfG
    GP

  • #2
    Fehlermeldung? Was sagt error_reporting?
    Kommt die E-Mail woanders an? ...
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      verwende mal nen vernünftigen Absender (mit Email UND name!)

      Kommentar


      • #4
        schau bei gmx mal in den spam-ordner ... mails von nicht verifizierten servern werden bei gmx als spam behandelt.
        Rock on, Chummers
        DrNorton

        Kommentar


        • #5
          @Shurakai
          bei web.de kommen sie an. Auch bei meiner 1und1 Adresse kommen sie an, nur halt bei GMX und Arcor nicht. (und evtl. andere Anbieter)
          Eine Fehlermeldung kommt keine

          @TobiaZ
          das habe ich probiert, klappt aber leider auch nicht

          @DrNorton
          im GMX Spam Ordner sind die Emails leider auch nicht

          Hat jemand evtl. eine Idee woran es noch liegen könnte?

          MfG
          GP

          Kommentar


          • #6
            machs trotzdem mal. da biste nämlich bei den üblichen spamfiltern schonmal sicherer.

            haste die email mal fest in den snippet eigegeben, also ohne vorher per post zu senden?

            Kommentar


            • #7
              Ich habe zum Testen mal folgenden Script verwendet, welcher mir von jemanden Empfohlen wurde:

              PHP-Code:
              $email 'DIE E-MAIL-ADRESSE DES EMPFÄNGERS';
              $betreff 'HIER GIBST DU DEN BETREFF DER E-MAIL AN';
              $emailbody 'HIER DEN KOMPLETTEN HTML-CODE DER E-Mail (VON <head> BIS </head>;)';

              $header_mail="From:NAME <EMAIL@DOMAIN.TLD>\n"// HIER STEHT DEINE E-Mail DRIN (NAME ersetzen durch deinen Namen und [email]EMAIL@DOMAIN.TLD[/email] erklärt sich von selbst)
              //$header_mail .= "Reply-To: $email\n";
              //$header_mail .= "Bcc: $email_to_bcc\n";
              $header_mail .= "X-Mailer: PHP/" phpversion(). "\n";
              $header_mail .= "X-Sender-IP: $REMOTE_ADDR\n";
              $header_mail .= "Content-Type: text/html";

              mail($email,$betreff,$emailbody,$header_mail); 
              aber auch damit kommen die Emails nur bei web.de an und nicht bei gmx

              MfG
              GP

              Kommentar


              • #8
                also den erweiterten Header würde ich mal lieber weg lassen.

                - X-Mailer PHP wird teilweise auch als Spam identifiziert.
                - X-Sender könnte ähnlich sein.
                - Am schlimmsten ist aber text/html denn das ist deine Mail betreffend schlichtweg faslch!

                Kommentar


                • #9
                  Einige mögen es auch nicht wenn das Reply-To leer ist.

                  Kommentar


                  • #10
                    ich hab es jetzt wie folgt abgeändert und den spamschutz bei gmx deaktiviert. Aber die Emails kommen trotzdem nicht bei GMX an

                    PHP-Code:
                    $email 'emai@gmx.de';
                    $betreff 'Hallo das ist die Test Mail';
                    $emailbody 'Hier steht gerade viel Text';
                    $header_mail="From:NAME <EMAIL@DOMAIN.TLD>\n";
                    $header_mail .= "Reply-To: [email]EMAIL@DOMAIN.TLD[/email]\n";

                    mail($email,$betreff,$emailbody,$header_mail); 
                    MfG
                    GP

                    Kommentar


                    • #11
                      ich habe ein ähnliche problem. bei mir kommen die mails weder auf meinem server noch bei web de an.

                      PHP-Code:
                      function mail_attach($to$from$subject$message$files=FALSE,$lb="\n")
                      {
                        
                      $mime_boundary="----==--" md5(uniqid(mt_rand(), 1));
                        
                      $header "From: <{$from}>";
                        
                      $header .= $lb;
                        
                      $header .= "MIME-Version: 1.0\r".$lb;
                        
                      $header .= "Content-type: text/plain; charset=\"ISO-8859-1\"\r".$lb;
                        if(@
                      mail($to$subject$message$header))
                          return 
                      TRUE;
                        return 
                      FALSE;
                      }

                      if(
                      $_REQUEST['remove'])
                      {
                        if(
                      $db->query("delete from ".$db->prefix."newsletter where mail='".$_REQUEST['mail']."'"))
                          echo 
                      "Ihre E-Mail (".$_REQUEST['mail'].") wurde aus dem Newsletter Dienst ausgetragen.";
                        else
                          echo 
                      "Ihre E-Mail (".$_REQUEST['mail'].") konnte nicht aus dem Newsletterdienst ausgetragen werden.";
                      }
                      else
                      {
                        
                      $db->query("select count(mail) as mass from ".$db->prefix."newsletter where mail='".$_POST['mail']."'");
                        
                      $row=$db->fetch_array();
                        if(
                      $row['mass']==0)
                        {
                          if(
                      $db->query("insert into ".$db->prefix."newsletter (`mail`) values ('".$_POST['mail']."')"))
                          {
                            
                      $message="bla bla bla";
                            if(
                      mail_attach($POST['mail'], "newsletter@vision-mobile.de""Vision Party Newsletter"$message))
                                echo 
                      "Ihre E-Mail (".$_POST['mail'].") wurde in den Newsletter Dienst eingetragen.";
                            else
                            {
                              echo 
                      "Ihre E-Mail (".$_POST['mail'].") konnte nicht in den Newsletterdienst eingetragen werden.";
                              
                      $db->query("delete from ".$db->prefix."newsletter where mail='".$_POST['mail']."'");
                            }
                          }
                          else
                            echo 
                      "Ihre E-Mail (".$_POST['mail'].") konnte nicht in den Newsletterdienst eingetragen werden.";
                        }
                        else
                          echo 
                      "Ihre E-Mail (".$_POST['mail'].") wurde bereits in den Newsletter Dienst eingetragen.";
                      }
                      ?> 
                      Ausgabe:
                      Ihre E-Mail (Christian-Meiners@web.de) wurde in den Newsletter Dienst eingetragen.
                      Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

                      Kommentar


                      • #12
                        der @-operator macht alles natürlich viel besser, oder?

                        Kommentar


                        • #13
                          Zeigt uns mal wieder deutlich, wie aufmerksam die Forum-Regeln durchgelesen wurde. ganz egal, wie fehlerrelevant das ganze ist...

                          Kommentar


                          • #14
                            auf die idee das ich einfach mal das orginal und nicht das wip script mit zig echos wiederholten befehlen usw genommen hab seit ihr wohl nicht gekommen? helden... muss man mich darum gleich so anfahren?
                            und zu eruer info nochmal den wip code:

                            PHP-Code:
                            function mail_attach($to$from$subject$message$files=FALSE,$lb="\n")
                            {
                              echo 
                            "to: ".$to."<br/>message:".$message;
                              
                            $mime_boundary="----==--" md5(uniqid(mt_rand(), 1));
                              
                            $header "From: <{$from}>";
                              
                            $header .= $lb;
                              
                            $header .= "MIME-Version: 1.0\r".$lb;
                              
                            $header .= "Content-type: text/plain; charset=\"ISO-8859-1\"\r".$lb;
                              if(
                            mail($to$subject$message$header))
                                return 
                            TRUE;
                              return 
                            FALSE;
                            }

                            if(
                            $_REQUEST['remove'])
                            {
                              if(
                            $db->query("delete from ".$db->prefix."newsletter where mail='".$_REQUEST['mail']."'"))
                                echo 
                            "Ihre E-Mail (".$_REQUEST['mail'].") wurde aus dem Newsletter Dienst ausgetragen.";
                              else
                                echo 
                            "Ihre E-Mail (".$_REQUEST['mail'].") konnte nicht aus dem Newsletterdienst ausgetragen werden.";
                            }
                            else
                            {
                              
                            $db->query("select count(mail) as mass from ".$db->prefix."newsletter where mail='".$_POST['mail']."'");
                              
                            $row=$db->fetch_array();
                              if(
                            $row['mass']==0)
                              {
                                if(
                            $db->query("insert into ".$db->prefix."newsletter (`mail`) values ('".$_POST['mail']."')"))
                                {
                                  
                            $message="bla bla bla";
                                  
                            mail($POST['mail'], "Vision Party Newsletter"$message"From:<{newsletter@vision-mobile.de}>")
                                  if(
                            mail_attach($POST['mail'], "newsletter@vision-mobile.de""Vision Party Newsletter"$message))
                                    echo 
                            "Ihre E-Mail (".$_POST['mail'].") wurde in den Newsletter Dienst eingetragen.<br>message: "$message;
                                  else
                                  {
                                    echo 
                            "Ihre E-Mail (".$_POST['mail'].") konnte nicht in den Newsletterdienst eingetragen werden.";
                                    
                            $db->query("delete from ".$db->prefix."newsletter where mail='".$_POST['mail']."'");
                                  }
                                }
                                else
                                  echo 
                            "Ihre E-Mail (".$_POST['mail'].") konnte nicht in den Newsletterdienst eingetragen werden.";
                              }
                              else
                                echo 
                            "Ihre E-Mail (".$_POST['mail'].") wurde bereits in den Newsletter Dienst eingetragen.";

                            Ausgabe:
                            to: Christian-Meiners@web.de
                            message: bla bla blaIhre E-Mail (Christian-Meiners@web.de) wurde in den Newsletter Dienst eingetragen.
                            message: bla bla bla

                            SO NU ZUFRIEDEN... ich dachte nur es wäre etwas übersichticher aber bitte dan halt nicht
                            Wer immer nur tut was er kann lernt nie was neues.

                            Kommentar


                            • #15
                              entspann dich, heute ist freitag.

                              [ ] du hast natürlich schon überprüft, ob der mailversand mittels mail() generell auf deinem server möglich ist?

                              [ ] du hast dir header vorm versand ausgeben lassen und hast sie hier gepostet?

                              [ ] beim copy-paste'n hast du den sinn von $mime_boundary erfasst?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X