"\"-Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "\"-Problem

    Kann mir jemand helfen, wie ich
    $fu = "\";
    Definiert bekomme?
    Danke im vorraus
    Zuletzt geändert von BlackMaster; 04.07.2005, 18:27.

  • #2
    PHP-Code:
    $fu "\\\"; 
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      Code:
      $slash = "\\";

      Kommentar


      • #4
        danke

        Kommentar


        • #5
          und wie kann ich aus einem Array eine Variabel machen ????
          P.S so entsteht das array:
          PHP-Code:
          function ersetze($text_name)
            {
            
          $ntext str_replace('Ä',"Ä",$text_name);
            
          $ntext str_replace('ä',"ä",$ntext);
            
          $ntext str_replace('Ö',"Ö",$ntext);
            
          $ntext str_replace('ö',"ö",$ntext);
            
          $ntext str_replace('Ü',"Ü",$ntext);
            
          $ntext str_replace('ü',"ü",$ntext);
            
          $ntext str_replace('"',"&quod;",$ntext);
            
          $ntext str_replace('ß',"ß",$ntext);
            
          $ntext str_replace('\n',"<br>",$ntext);
            
          $fu "\\";
            
          $ntext explode($fu,$ntext);
            } 
          $text_name=
          <html>
          <head>
          ............
          </html>

          Kommentar


          • #6
            wie kann ich aus einem Array eine Variabel machen
            bitte was? meinst du implode()?

            p.s. du kennst die funktionen htmlentities() und nl2br()?

            Kommentar


            • #7
              nö, guck mal bei php.net

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                $ntext htmlentities($ntext);
                return 
                $ntext
                ???

                Kommentar


                • #9
                  ABER
                  + '<' Soll bleiben!
                  + '>' Soll bleiben!

                  Was nun ???

                  Kommentar


                  • #10
                    str_replace()?

                    Kommentar


                    • #11
                      Also doch
                      PHP-Code:
                         $ntext str_replace('Ä',"&Auml;",$text_name);
                         
                      $ntext str_replace('ä',"&auml;",$ntext);
                         
                      $ntext str_replace('Ö',"&Ouml;",$ntext);
                         
                      $ntext str_replace('ö',"&ouml;",$ntext);
                         
                      $ntext str_replace('Ü',"&Uuml;",$ntext);
                         
                      $ntext str_replace('ü',"&uuml;",$ntext);
                         
                      $ntext str_replace('"',"&quod;",$ntext);
                         
                      $ntext str_replace('ß',"&szlig;",$ntext);
                         
                      $ntext str_replace('\n',"<br>",$ntext); 
                      und wie bekomme ich jetzt aus dem Array eine Variabel ???
                      und wieviele Arrays sollen das sein ?:

                      "<html>
                      <head>
                      <title></title>
                      <meta content="">
                      <style></style>
                      </head>
                      <body bgcolor=black>
                      <font color=blue>
                      <form action="edit.php" method="post">
                      <textarea rows=25 cols=70 name="edited">
                      <html>
                      <head>
                      <title></title>
                      <meta content="">
                      <style></style>
                      </head>
                      <body></body>
                      </html>"
                      ????
                      sonst kann ich bei 3 ja
                      PHP-Code:
                      $str arr[0].arr[1].arr[2]; 

                      Kommentar


                      • #12
                        implode <- das wurde dir doch schon gesagt?!

                        außerdem könntest du dir mal meine signatur angucken.... die funktionen da sind toll um sich die arrays anzugucken...
                        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                        Kommentar


                        • #13
                          Danke !

                          Kommentar


                          • #14
                            Also doch
                            nein. du hast's doch schon fast erfasst.

                            übrigens, die anführungstriche werden falsch kodiert.

                            Kommentar


                            • #15
                              Ich hab den kompletten Quelltext unter Script-Schnipsel gepostet
                              Danke für die Hilfe!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X