flsh trotz verbot

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • flsh trotz verbot

    hi,

    wenn in einem forum der bbcode für swf files verboten ist, kann man das mit einem phpscript umgehen ?
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    1. kann man das nicht,
    2. sollte man das nicht machen.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $file="1313.swf";

      header("Cache-control: private");
      header("Content-Type: application/octet-stream");
      header("Content-Length: ".filesize($file));
      header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$file\""); 
      sowas .... aber es sollte ausgeführt werden !
      PHP-Code:
      return 0+$i

      Kommentar


      • #4
        Ist das ein Witz? Glaubst du wir geben dir dafür Tips?

        Außerdem: Wenn du PHP-Code in einem Forum ausführen könntest.... dann wäre das ja ne Katastrophe.... Akzeptiere es doch einfach wenn du keine swf-files einbinden darfst und gut.
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Shurakai
          Ist das ein Witz? Glaubst du wir geben dir dafür Tips?

          Außerdem: Wenn du PHP-Code in einem Forum ausführen könntest.... dann wäre das ja ne Katastrophe.... Akzeptiere es doch einfach wenn du keine swf-files einbinden darfst und gut.
          |witz?
          ne
          |Glaubst du wir geben dir dafür Tips?
          sonst würd ich ja nich fragen !

          das script liegt natürlich auf meinem server und ich binde das als normales bild ein !
          PHP-Code:
          return 0+$i

          Kommentar


          • #6
            Häh?

            Kommentar


            • #7
              Wie kann man den ein Script als normales Bild einbinden. Wahrscheinlich meinst du das Flash, aber wenn du ein normales Bild haben willst, wozu brauchst du dann das Flash?
              MfG,
              MrBona

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                <?php
                Header
                ("Content-type: image/jpg");
                $im imagecreatefromjpeg('stats.jpg');
                Imagejpeg($im);
                ImageDestroy($im);
                ?>
                script-url als url für das bild-url angeben !

                [img.]url.php[img.]
                PHP-Code:
                return 0+$i

                Kommentar


                • #9
                  wtf willst du?!
                  MfG
                  aim
                  Lies mich jetzt!
                  - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X