Alle variablen finden?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alle variablen finden?

    Moin, wie finde ich alle Variablen die in meinem php Code existieren und wie speche ich eine Variable nur über den String an?




    Zum Beispiel weiss ich das eine variable bla heisst und ich möchte $bla ansprechen.

    Danke

  • #2
    get_defined_vars()

    Wenn du eine Variable in (doppelte!) Anführungsstriche schreibst wird sie doch erkannt!
    Oder meinst du sowas: eval()
    Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist,
    Es wär nur deine Schuld, wenn sie so bleibt

    Kommentar


    • #3
      Re: Alle variablen finden?

      vermutlich meint die (der?) uschi http://www.php.net/manual/de/languag...s.variable.php
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X