php include funktion klappt net...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php include funktion klappt net...

    hey leute... i bin gerade dabei ne neue vereinspage zu bastel... jetzt ist folgendes problem aufgetreten...

    i habe die komplette seite mit hilfe einer tabelle aufgebaut und will in dieser tabelle eine php-news seite mit hilfe der include funktion einbauen... leider klappt dies aber nicht... i habe mal den quellcode mit eingefügt... vielleicht kann man mir ja behilflich sein...

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>SV Medizin Eberswalde e.V. | Abteilung Fussball</title>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    <style>
    body, textarea {
      scrollbar-base-color:#ffffff;
      scrollbar-3dlight-color:#337BC1;
      scrollbar-arrow-color:#337BC1;
      scrollbar-darkshadow-color:#000000;
      scrollbar-face-color:#ffffff;
      scrollbar-highlight-color:#337BC1;
      scrollbar-shadow-color:#000000;
      scrollbar-track-color:#ffffff;
    }
    </style>
    <STYLE>
    BODY { background-color:#9CB8D3; font-family:Verdana,Arial,Tahoma; font-size:8pt; color:#337BC1 }
    A { font-family:Verdana,Arial,Tahoma; font-size:8pt; color:#337BC1 }
    H1 { font-family:Verdana,Arial,Tahoma; font-size:16pt; color:#337BC1 }
    HR { color:#ffffff }
    TD { font-family:Verdana,Arial,Tahoma; font-size:8pt; color:#337BC1 }
    INPUT,TEXTAREA { background-color:#ffffff; border:1px solid #E39C0D; font-family:Arial,Tahoma; font-size:8pt; color:#337BC1; }
    </STYLE>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    	background-color: #9CB8D3;
    }
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    
    <div align="center">
      <table width="780" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td height="63" colspan="3"><img src="../aufbau/mainsite/oben.jpg" width="780" height="63" border="0" usemap="#Map" galleryimg="no"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="42" colspan="3"><img src="../aufbau/mainsite/navigation/verein.jpg" width="780" height="42" border="0" usemap="#navi" galleryimg="no"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="144" height="495" background="../aufbau/mainsite/links.jpg">&nbsp;</td>
          <td width="493" align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
    	  
    	  [COLOR=red] <?php include(“href="http://www.medizin-finowtal.de/sites/news/news.php”); ?>[/COLOR] 
    	  
    </td>
          <td width="143"><img src="../aufbau/mainsite/sponsoren.jpg" width="143" height="495" border="0" usemap="#sponsoren" galleryimg="no"></td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    <map name="sponsoren" id="sponsoren">
      <area shape="rect" coords="16,4,133,53" href="#" alt="Wäschereibetriebe Targatz GmbH" onClick="MM_openBrWindow('http://www.targatz.de','','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600')">
      <area shape="rect" coords="16,64,132,111" href="#" alt="Nike" onClick="MM_openBrWindow('http://www.nike.de','','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600')">
      <area shape="rect" coords="16,122,133,171" href="#" alt="Sparkasse Barnim" onClick="MM_openBrWindow('http://www.spk-barnim.de','','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600')">
      <area shape="rect" coords="16,181,133,231" href="#" alt="owayo" onClick="MM_openBrWindow('http://www.owayo.de','','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600')">
      <area shape="rect" coords="14,241,134,291" href="#" alt="Forum Medizin Eberswalde" onClick="MM_openBrWindow('http://www.medizin-finowtal.de/sites/forum/','','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600')">
      <area shape="rect" coords="14,299,134,403" href="#" alt="FANSHOP" onClick="MM_openBrWindow('http://www.spreadshirt.net/shop.php?sid=50458','','toolbar=yes,status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600')">
    </map>
    <map name="Map">
      <area shape="rect" coords="718,4,776,13" href="#" alt="st-concepts.de" onClick="MM_openBrWindow('http://www.st-concepts.de','','toolbar=yes,location=yes,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=800,height=600')">
    </map>
    <map name="navi">
      <area shape="rect" coords="144,2,181,16" href="home.php">
      <area shape="rect" coords="194,2,233,16" href="news.php">
      <area shape="rect" coords="246,3,302,15" href="team_a.php">
      <area shape="rect" coords="316,1,378,16" href="team_b.php">
      <area shape="rect" coords="392,1,448,15" href="team_c.php">
      <area shape="rect" coords="461,3,504,17" href="team_d.php">
      <area shape="rect" coords="516,1,570,16" href="team_e.php">
      <area shape="rect" coords="584,1,621,16" href="gb.php">
      <area shape="rect" coords="636,2,683,16" href="kontakt.php">
      <area shape="rect" coords="194,19,226,32" href="news.php">
      <area shape="rect" coords="471,19,533,34" href="sponsoren.php">
      <area shape="rect" coords="246,19,298,31" href="vorstand.php">
      <area shape="rect" coords="319,19,368,33" href="satzung.php">
      <area shape="rect" coords="388,18,451,32" href="geschichte.php">
    </map>
    </body>
    </html>

  • #2
    Re: php include funktion klappt net...

    Original geschrieben von Teschi
    PHP-Code:
    <?php include(&#8220;href="http://www.medizin-finowtal.de/sites/news/news.php”); ?>
    was soll denn das href= dort darstellen?

    außerdem kannst du http://www.medizin-finowtal.de/sites/news/news.php nicht einfach so einbinden, weil das ein komplettes HTML-dokument inklusive <html>, <body> etc. ist (wenn auch trotzdem ziemlich falsch) - diese elemente haben innerhalb einer tabelle nichts verloren.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      include

      Nimm richtige anführungsstriche und lass das href=" " weg.
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar


      • #4
        also soll i es so einfügen?

        <?php include 'http://www.medizin-finowtal.de/sites/news/news.php' ?>

        sorry wegen der dummen frage...

        Kommentar


        • #5
          Die Frage ist wirklich nicht besonders clever, probiere es doch einfach aus.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Teschi
            also soll i es so einfügen?
            nein, diese seite sollst du so gar nicht einfügen, das sagte ich doch bereits.

            da kommt nämlich kein gültiges HTML, sondern nur murks bei heraus.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              include("sites/news/news.php ");

              wenn diese auf dem gleichen Server liegt
              Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

              Kommentar


              • #8
                so i habe es jetzt folgendermaßen eingefügt...

                <?php include 'news/news.php' ?>

                jetzt habe i nur noch ein problem und des is die fehlermeldung auf der website...

                http://www.medizin-finowtal.de/sites/news.php

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Teschi
                  so i habe es jetzt folgendermaßen eingefügt...

                  <?php include 'news/news.php' ?>

                  jetzt habe i nur noch ein problem und des is die fehlermeldung auf der website...

                  http://www.medizin-finowtal.de/sites/news.php
                  Nun Denke bitte mal nach, was diese Meldung wohl bedeuten könnte
                  Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

                  Kommentar


                  • #10
                    i würde ja denken das die dateien net gefunden werden... nun bin i aber auch der absolute anfänger...

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich würde genau das Gleiche denken... Vor allem, weil die Fehlermeldung genau das sagt... Probier mal
                      PHP-Code:
                      include 'news.php'
                      So wie es aussieht, hast du einen kleinen Fehler in der Pfadangabe.

                      Kommentar


                      • #12
                        so habe das jetzt auch mal versucht...

                        aber jetzt spinnt die seite total... langsam verzweifle i schon...

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von wahsaga
                          nein, diese seite sollst du so gar nicht einfügen, das sagte ich doch bereits.

                          da kommt nämlich kein gültiges HTML, sondern nur murks bei heraus.
                          Daher hast du dieses Ergebnis... Schau dir mal den Quelltext an. Ich habe nicht komplett heruntergescrollt, aber auf den ersten 100 Zeilen bestimmt sechs <body>-Tags gefunden...

                          Kommentar


                          • #14
                            Neben den vielen Body-Tags: Du scheinst ein Newsskript zu verwenden, das noch weitere Dateien einbindet. Schau dir erstmal die Doku zu dem Skript an.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X