$variable = '<?';

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $variable = '<?';

    hallo,

    aaalso

    ich bastle gerade an einen system das es ermöglicht formularelemente (textarea, select, checkbox ...) zu verwalten

    das läuft so ab:

    jedes formular includiert ein config file:



    PHP-Code:
    <?
    $Form_array=     array(  'mark_1' =>array('',    '',         '1',        '',        '',             '1'),
                             'mark_2' =>array('',      '',       '1',      '',            '',     '1'),

    );
                             
    ?>
    erster wert gesetzt ist ein ja/nein select feld 2. textarea ...

    soweit so gut

    über ein formular ermögliche ich es formularelemente zu ändern d.h. ein select ja/nein zu checkbox ...

    nun das problem:

    bei einer änderung lösche ich den inhalt der zu includierenden datei und schreibe den inhalt neu:

    PHP-Code:
    $array_write = '<? $Form_array=array(';
    foreach ($Form_array['formular'] as $key => $daten)
        {

        $array_write .= '\''.$key.'\' =>array(';

                foreach($daten as $schlüssel => $entry)
            {

            $array_write .= '\''.$entry.'\',';

            }

    $array_write .=' ), ';

            }
    $array_write .='); ?>';
    hier wird jedoch <? $Form_array= verschluckt

    ausgabe:
    array('mark_1' =>array('','','1','','','1', ), 'mark_2' =>array('','','1','','','1', ));

    lasse ich den php open tag weg funktioniert es ???
    PHP-Code:
    $array_write '$Form_array=array(';
    foreach (
    $Form_array['formular'] as $key => $daten)
        {

        
    $array_write .= '\''.$key.'\' =>array(';

                foreach(
    $daten as $schlüssel => $entry)
            {

            
    $array_write .= '\''.$entry.'\',';

            }

    $array_write .=' ), ';

            }
    $array_write .='); ?>'

    ausgabe:
    $Form_array=array('mark_1' =>array('','','1','','','1', ), 'mark_2' =>array('','','1','','','1', ));

    hat jemand eine erklärung dafür
    oder kann man <? irgendwie escapen ???
    Zuletzt geändert von hi0b; 07.07.2005, 15:15.

  • #2
    Re: $variable = '&lt;?';

    Original geschrieben von hi0b
    kann man <? irgendwie escapen ???
    '<'.'?'
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      danke für deine antwort,
      aber

      PHP-Code:
      <?
                                         echo 'help plz';

       echo '<?php';
       echo '<'.'?'.'p'.'h'.'p';
       echo "<php";
       echo "<"."p"."h"."p";

                                        echo 'help plz_1';

       echo '<?';
       echo '<'.'?';
       echo "<?";
       echo "<"."?";
       print('<?');
       print('<'.'?');
       print("<?");

      ?>
      Ausgabe:
      help plz

      ?

      die ausgabe an den browser wird doch nicht nochmal geparst oder ?

      Kommentar


      • #4
        hast du dir mal den erzeugten code angeschaut - oder lediglich die HTML-ansicht im browser ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          ja klar,
          der erzeugte html 'code' ist

          help plz

          Kommentar


          • #6
            moment

            IE gibt mir help plz<?php<?php<php<phphelp plz_1<?<?<?<?<?<?<? aus ...

            Firefox aber nur help plz

            ich werde einfach mal mit dem schreiben ins file weitermachen ...

            ich glaube es hat sich erledigt

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von hi0b
              ja klar,
              der erzeugte html 'code' ist

              help plz
              das glaube ich dir nicht ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                immerhin scheinst du diesen satz verstanden zu haben...
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von wahsaga
                  das glaube ich dir nicht ...
                  dann teste es doch bitte

                  ich habe Firefox 1.0.4 und Internet Explodierer 6.0.2900.irgendwas

                  übrigens,
                  der string wird, wie erwünscht, ins file geschrieben

                  thx 4 your help

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von hi0b
                    dann teste es doch bitte
                    das brauche ich nicht.

                    übrigens,
                    der string wird, wie erwünscht, ins file geschrieben
                    ein indiz mehr dafür, dass du nicht in den quelltext geschaut hast, sondern auf grund der HTML-anzeige unsinnige schlüsse gezogen hast.

                    (btw: kennst du den unterschied?)
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #11
                      ich habe mal ein bild angehängt
                      Angehängte Dateien

                      Kommentar


                      • #12
                        dann funkt im mozilla viewer wohl eine automatische "korrektur" dazwischen ...
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X