Dateiinhalt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateiinhalt

    Guten Abend,

    ich habe eine Datei, deren Inhalt ich in einer Textarea anzeigen lassen möchte. Die Datei hat folgenden Inhalt:

    $ueberschrift_bezeichnung = "Überschrift";
    $haus_bezeichnung = "";
    $herr_bezeichnung = "Herr";
    $frau_bezeichnung = "";
    $firma_bezeichnung = "";

    Es sollen nun alle Zeilen ausgelesen werden, die noch keinen Eintrag haben. Kann man das mit PHP machen?


    Thx
    Klaus06

  • #2
    Ja,
    kann man
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

    Kommentar


    • #3
      Und wie stellt man das am besten an?

      Kommentar


      • #4
        mit regulären ausdrücken.
        in diesem fall wäre eval() zwar einfacher, aber wohl nur noch ein dreckiger workaround für eine schlecht durchdachte anwendungsarchitektur.
        Zuletzt geändert von penizillin; 07.07.2005, 18:08.

        Kommentar

        Lädt...
        X