forensystem irgendwas klappt da nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • forensystem irgendwas klappt da nicht

    Also ich hab mir das tutorial von Moqui durchgelesen.
    Nun wollte ich das grundgerüsst nach bauen.

    Hab alle dateien hochgeladen, und wollte das ganze dann ma ausprobieren.

    als ich dann das erste forum erstellt hatte , wollte ich natürlich auch ausprobieren, ob das mit den threads funktioniert.

    Also ich auf new thread geklickt, die daten in das formular eingetragen, und auf ok geklickt.
    Als ich dann wieder auf der showthreads.php war bekam ich keinen neuen thread angezeigt, sondern nur eine fehlermeldung:

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /cdcv2/www2/mountainman/html/mysqltests/showthreads.php on line 13


    so hier noch der code von der showthreads.php :

    <?/* showthreads.php */
    //Herstellen der MySQL verbindung
    include ("connect.php");


    //Herauslesen der Threads, die in dem Forum stehen
    $res = mysql_query("select * from threads where fid=".$_GET["fid"]);

    //Ausgeben der Threads mit Hyperlink auf showanswers.php
    //Die jetzige Ausgabe der Tabelle "threads" liefert jetzt
    //eine neue Variable mit, die wir auch in den Link
    //setzen müssen
    while($row = mysql_fetch_array($res)) {
    echo "<a href=\"showanswers.php?fid=".$row["fid"]."&tid=".$row["id"]."\">";
    echo $row["topic"]."</a><br>";
    }
    echo "<a href=\"newthread.php?fid=".$row["id"]."\">";
    echo "newthread</a><br>";
    ?>

  • #2
    PHP-Code:
    $res mysql_query("select * from threads ...") or die(mysql_error()); 

    Kommentar


    • #3
      dann bekomme ich diesen error:

      You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

      Kommentar


      • #4
        Ist fid eine Zahl oder ein String?
        PHP-Code:
        //Herauslesen der Threads, die in dem Forum stehen
        $sql "SELECT * FROM threads WHERE fid='".$_GET['fid']."'";
        echo 
        $sql;
        $res mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 

        Kommentar

        Lädt...
        X