frame.form.submit()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frame.form.submit()

    wieso geht das nicht ?
    //1.html
    <A href="" onClick="top.frames[0].document.forms[0].submit();">abschicken</A>

    das frameset sieht so aus :

    PHP-Code:
    <HTML>
    <
    HEAD>
    <
    TITLE>Schoolwars NaviHelper</TITLE>
    </
    HEAD>
    <
    frameset rows="50%, 50%">
      <
    frame scrolling="no" src="2.html">
      <
    frame scrolling="no" src="1.html">
    </
    frameset>
    </
    HTML
    ich will ein formular absicken was im einem anderen frame ist
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    fehlermeldung?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      @ripper: JS-Debugger zur Hand nehmen und selber gucken! Im Firefox ist das z.B. die Javascript-Konsole.

      Kommentar


      • #4
        also opera sagt das:

        file://localhost/C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/-/Desktop/Neuer%20Ordner/1.html
        Event thread: click
        Error:
        name: ReferenceError
        message: Security error: attempted to read protected variable

        aber ist das eigentlich richtig ? ich weiss ja garnicht ob das hier stimmt :
        <A href="" onClick="top.frames[0].document.forms[0].submit();">abschicken</A>
        PHP-Code:
        return 0+$i

        Kommentar


        • #5
          liegen beide frame.src auf demselben server unter der selben url? wenn nicht, hast du ein crossscripting-problem (= mit js nicht lösbar)
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #6
            aha ja die liegen auf verschiedenen server ....

            kann man den eine variable aus einem frame auslesen?

            im code stehet dann:
            <input name=bla value=1>

            und ich will das value in einem anderen frame ausgeben !
            PHP-Code:
            return 0+$i

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Wurzel
              wenn nicht, hast du ein crossscripting-problem (= mit js nicht lösbar)
              ^^ ... machs mit php ... einlesen, regexp drüber, fettich.
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Wurzel
                ^^ ... machs mit php ... einlesen, regexp drüber, fettich.
                ja das ist so eine sache ...... mein server unterstüzt keine externen zugriffe !

                |regexp drüber
                verstehe ich nich ganz
                PHP-Code:
                return 0+$i

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von ripper
                  ja das ist so eine sache ...... mein server unterstüzt keine externen zugriffe !

                  |regexp drüber
                  verstehe ich nich ganz
                  file(), fsockopen() ... gehen nicht?
                  regexp=regulärer ausdruck => preg_match() & co .. du willst ja was auslesen
                  Kissolino.com

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Wurzel
                    file(), fsockopen() ... gehen nicht?
                    regexp=regulärer ausdruck => preg_match() & co .. du willst ja was auslesen
                    file(), fsockopen() sowie sockets gehen nicht .....

                    |regexp=regulärer ausdruck => preg_match() & co .. du willst ja was auslesen

                    du meinst das mit <input .... >?

                    aber geht das nicht mit javascript ?
                    PHP-Code:
                    return 0+$i

                    Kommentar


                    • #11
                      hallo ripper ... tock, tock ... jemand zuhause? liest du, was ich schreibe? du kannst mit javascript NICHT (mehr) auf fremde domänen zugreifen => crossscripting!
                      wenn dein server/webspace keinen externen zugriff via dateifunktionen zulässt ... schade, pech gehabt, geht nicht. punkt.
                      Kissolino.com

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X