PHP Datei in Tabelle öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Datei in Tabelle öffnen

    Mahlzeit,


    habe ein riesen Problem und ich werde noch fast wahnsinnig weil ich schon seit 2 Tagen daran rumfummele und es nicht hinbekomme...

    Ich möchte gerne in dieser Datei [zwischen opentable(CHAT) und closetable()]

    Info:
    PHP Version 4.3.8

    PHP-Code:
    <?

    require "header.php";
    require "subheader.php";
    include("langinc.php");
    require "navigation.php";
    require "sidebar.php";
    echo "</td>
    <td width=\"10\"></td>
    <td valign=\"top\">\n";
    tablebreak();

            opentable(CHAT);
            

    // ############### VERSUCH MIT INCLUDE ########
    // include 'http://www.netsnoop.de/chat/flashchat.php?
    // username='.$userdata[user_name].'&password='.$logincheck
    // [1].'&lang=gm';        

    // ######## VERSUCH MIT FOPEN() ###############
    //$fh = fopen('http://netsnoop.de/chat1.php','');
    //if ($fh) {
    //fclose($fh);
    //}


    // ######## VERSUCH MIT LOCATION #############
    // header ('Location: [url]http://netsnoop.de/chat/flashchat.php?
    // username=[/url]'.$userdata[user_name].'&password='.$logincheck
    // [1].'&lang=gm');

            

                                closetable();




    tablebreak();
    echo "</td>
    <td width=\"10\"></td>
    <td width=\"170\" valign=\"top\" class=\"srborder\">\n";
    require "userinfo.php";
    require "poll.php";
    require "shoutbox.php";
    echo "</td>
    </tr>
    </table>\n";

    require "footer.php";

    ?>

    einen Link öffnen lassen...

    würde das irgendwie gehen?

    wie man sieht habe ich da schon allen möglichen sch... ausprobiert aber da ich in PHP noch net so bewandert bin habe ich es allein noch nicht geschafft dieses problem zu lösen...



    mfg chris13


    p.s. dies ist eine datei aus einem cms system...
    Zuletzt geändert von chris13; 17.07.2005, 18:54.

  • #2
    bitte code umbrechen und http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 lesen.

    Kommentar


    • #3
      das hatte ich getan...

      aber wenn ich ahnung von php hätte und mir sagt einer er will "nur" eine inetseite in einer tabelle aufrufen, dann sag ich ihm wie das geht und worauf er achten muss oder halt das es nicht geht aus den und den gründen...


      bekomme unterschiedliche fehlermeldungen und schaue auch die dateien an die in den fehlern angezeigt werden aber was soll ich da machen...???

      hier mal ein fehler:

      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started
      at /var/www/x1167/html/netsnoop_neu/subheader.php:18) in /var/www/x1167/html/netsnoop_neu/chat1.php on line 2


      subheader.php
      PHP-Code:
      echo "<html>
      <head>
      <title>
      $settings[sitename]</title>
      <meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
      <meta name=\"description\" content=\"
      $settings[description]\">
      <meta name=\"keywords\" content=\"
      $settings[keywords]\">
      <meta name=\"author\" content=\"\">
      <link rel=\"stylesheet\" href=\""
      .x2_themepath."styles.css\" type=\"text/css\">
      <script src=\"javascript.js\" type=\"text/javascript\" language=\"javascript\"></script>
      </head>
      <body bgcolor=\"
      $body_bg\" leftmargin=\"$body_margin\" topmargin=\"$body_margin\" text=\"$body_text\">\n"
      die letzte zeile ist die zeile 18


      und chat1.php
      PHP-Code:
      <?
      header('Location: /chat/flashchat.php');
      exit;
      ?>

      Kommentar


      • #4
        hier mal ein fehler:

        Warning: Cannot modify header information - headers already sent
        lustig, daß du gerade diesen ausgesucht hast. such mal danach im forum
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar

        Lädt...
        X