brauche hilfe mit phpkit 1.6.1

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brauche hilfe mit phpkit 1.6.1

    Warning: main(navigation/navbox.bgpotm.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/crdsat-webhosting.org/subdomains/andys-hompage/httpdocs/navigation/navigation.php on line 48
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Warning: main(navigation/navbox.bgpotm.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/crdsat-webhosting.org/subdomains/andys-hompage/httpdocs/navigation/navigation.php on line 48
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Warning: main(): Failed opening 'navigation/navbox.bgpotm.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/httpd/vhosts/crdsat-webhosting.org/subdomains/andys-hompage/httpdocs/navigation/navigation.php on line 48
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Warning: main(navigation/navbox.Birthday.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/crdsat-webhosting.org/subdomains/andys-hompage/httpdocs/navigation/navigation.php on line 48
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Warning: main(navigation/navbox.Birthday.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/crdsat-webhosting.org/subdomains/andys-hompage/httpdocs/navigation/navigation.php on line 48
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Warning: main(): Failed opening 'navigation/navbox.Birthday.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/httpd/vhosts/crdsat-webhosting.org/subdomains/andys-hompage/httpdocs/navigation/navigation.php on line 48
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    das ist der fehler den ich bekomme


    kann mir einer helfen bin mit meiem latein am ende

  • #2
    kann mir einer helfen bin mit meiem latein am ende
    Die minimalsten Englischkenntnisse würden dir schon reichen! Hast du die Fehlermeldung überhaupt mal durchgelesen???

    Kommentar


    • #3
      danke für deine schnelle antwort nur hilfst du mir nicht weiter


      wenn ich englisch könte müste ich hier nicht fragen leider kann ich es nicht somit bin ich auf hilfe von anderen angewiesen

      Kommentar


      • #4
        Na dann viel Spass in der Programmiererwelt

        No such file or directory sagt dir, dass es die angegebene Datei (bzw. das Verzeichnis) nicht gibt.

        Vergessen hochzuladen?

        Kommentar


        • #5
          danke für deine schelle hilfe in sachen englisch
          nur behebt es mein problem leider immernoch nicht

          ich habe nur leider die datein nicht die er von mir verlangt kann mann da nicht was anderes machen damit ich den fehler rausbekomme

          Kommentar


          • #6
            nimm die includes raus. Aber wunder dich dann nicht, wenn die halbe navi-leiste fehlt!

            Kommentar


            • #7
              Du hast im Adminbereich eine Navbox eingebunden die es gar nicht gibt würd ich so auf den ersten blick mal sagen.

              Ansonsten wend dich mal an die Leute von http://phpkit.morenow.de
              Die schlagen sich mit sowas täglich rum.

              Kommentar

              Lädt...
              X