Cookie Voting

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie Voting

    Nun gut ich habe ein kleines Problem mache mir grade ne HP nun habe ich mir eine Umfrage gebastelt besucher können abstimmen...
    Nun will ich verhindern das Besucher doppelt voten können. Ich habe nicht soviel ahnung davon. Habe bei google gesucht nichts gefunden und im Forum leider auch nicht weiß nur das es mit cookies gehen soll
    Falls jemand helfen kann würde ich mich freuen

  • #2
    Suchst du nach Flooding schutz, IP-Sperre, ... massig Möglichkeiten, obgleich keine 100%ig ist.

    Kommentar


    • #3
      Vielen dank bin nun fündig geworden auf dieser seite

      Habe dann in der reload.php meine daten eingetragen und alles hochgeladen

      in meiner index.php (umfragescript)
      habe ich dann include ("reload.php")
      eingefügt nun gut jetzt habe versucht die


      PHP-Code:
      if (check($REMOTE_ADDR)==false)
      die;
      else{
      inhalt...

      einzufügen klappt aber nicht kommt nur die fehlermeldung das der if befehl nicht akzeptiert wird oder sowas

      nun weiß ich nicht wo ich den if befehl hinsetzen soll
      hier ist mein umfragescript

      PHP-Code:
      <?
        $title   = "Was fährst du ?";
        $answers = array("Skateboard","BMX","Snowboard","Anderes","Nichts");

        $file    = "data.txt";

        echo "<form action=\"{$PHP_SELF}\" method=\"post\">$title<br>\n";

        for($i=0;$i<count($answers);$i++){
          echo "<input type=\"radio\" name=\"vote\" value=\"$i\"> {$answers[$i]}<br>\n";
        }

        echo "<input type=\"submit\" value=\"Abstimmen\"></form>Ergebnisse:<br>\n";

        $votes = file($file,"r");
        $total = 0;

        if($_POST["vote"] != ""){
          $votes[$_POST["vote"]] += 1;
        }

        $handle = fopen($file,"w");

        foreach($votes as $v){
          $total += $v;
          fputs($handle,chop($v)."\n");
        }

        fclose($handle);

        for($i=0;$i<count($answers);$i++){
          echo $answers[$i].": {$votes[$i]}<br>\n";
        }

        echo "--<br>Gesamt: $total Stimmen";

      ?>
      Hoffe das mir jemand helfen kann.

      Kommentar


      • #4
        einzufügen klappt aber nicht kommt nur die fehlermeldung das der if befehl nicht akzeptiert wird oder sowas
        wenn du die Fehlermeldung schon nicht vernünftig wiedergeben kannst, warum postest du dann nicht einfach, was PHP dir sagt?

        Wie haste denn versucht den Code einzubauen?

        Kommentar


        • #5
          Tut mir leid hier ist die fehlermeldung

          Parse error: parse error, unexpected T_IF in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/dombanio/Umfrage/index.php on line 4


          Habe an der index.php
          nun folgendes verändert
          am anfang:
          PHP-Code:
          <?
          include ("reload.php")


          if (check($REMOTE_ADDR)==false)
          die;
          else{
          und am ende habe ich dann nun } gesetzt

          Nun kommt die fehlermeldung
          Weiß nicht was ich falsch mache und wie es richtig hingehört.

          Kommentar


          • #6
            semikolon hinter include ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Nu, dass man Befehle idr. mit einem Semikolon "abschließt" weißt du aber schon?

              Kommentar


              • #8
                und das 'die' eine Funktion ist..

                also die();

                Kommentar


                • #9
                  Huch danke

                  Hmm komisch nun kommt ein anderer Fehler !?

                  Was bedeutet denn dieser Fehler hier ?

                  Fatal error: Call to undefined function: check() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/dombanio/Umfrage/index.php on line 4

                  Kommentar


                  • #10
                    Ein wenig Englisch sollte man schon können, wenn man programmieren will.

                    Call to undefined function ~ Aufruf einer unbekannten Funktion

                    Gruß
                    Uwe

                    Kommentar


                    • #11
                      Hmm anscheinend will der Reloadszu dieser seite nicht mbei mir funktionieren ich werde mich dann mal weiter umschauen
                      Vielleicht werde ich ja noch fündig

                      Oder ich suche ein Script wo schon eine reloadsperre o.ä. mitenthalten ist
                      Trotzdem danke für die Hilfe

                      Kommentar


                      • #12
                        [ x ] Ja, Programmieren ist mehr als nur Copy & Paste!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X