counter einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • counter einbinden

    Hi schaffe es einfach nicht nen Counter einzubinden so das meine Seite nicht zerschossen wird.Habe den Counter installiert und will ihn im meinem Template anzeigen lassen.Das funktioniert auch nur ist allesviel zu gross.Wo liegt der Fehler?

    Hier zur Seite http://ph2s566.s004-ct-ffm-r01.ec-c.net/furtivo1/

    gruss virus

    und wie kriege ich die Schrift kleiner?

    und wie kriege ich hin das er die anderen Hintergrund von der Seite übernimmt und nicht alles weiss macht?

    Fragen über fragen......................

    danke
    Zuletzt geändert von virus5050; 06.08.2005, 19:10.

  • #2
    was hat iframe-formatierung mit php-entwicklung zu tun?

    Kommentar


    • #3
      Scheinbar wird in test.php die von dir gesetzte Formatierung von den td's überschrieben. Überhaupt weiß ich grad gar ned, ob sich die Styles einer Seite auf einen Iframe übertragen, ich denke eher nicht . Da das ganze bei mir nach der Browserstandard-Schriftformatierung aussieht, würde ich sagen dass in test.php keinerlei Formatierung vorgenommen wird, und einfach nur die Werte ausgegeben werden. IMHO musst du daher die schrift in test.php formatieren.

      Gruss
      Quetsschi
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        hmm danke erstmal aber wie macht man sowas?

        gruss

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von virus5050
          hmm danke erstmal aber wie macht man sowas?
          OffTopic:
          Du läufst aber nicht zufällig hier öfter als 'Benji' rum?

          Seh ich das richtig, dass test.php nicht von dir selbst geprogged ist?

          du müsstest einfach die test.php öffnen und die Ausgaben mit deinem bevorzugten HTML-Element formatieren.

          Ich hab grad mal den Ausgabequelltext von test.php angeschaut, eignet sich eigentlich ned, um in einem iFrame ausgegeben zu werden, da es keine vollständige HTML-Seite ist -> ich würds an deiner Stelle includieren, dann wird die Formatierung von deiner Hauptseite übernommen.
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #6
            ok danke und wie muss dann die test.php aussehen?Was soll darin stehen?

            Vielen dank für Eure bemühungen.

            Gruss Virus

            hier mal meine index und test.php
            also hier mal meine Index

            HTML-Code:
            <HTML><HEAD><TITLE>[FURTIVO] [url]HTTP://WORLDPHANTON.UNI.CC[/url]</TITLE> 
            <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
            <STYLE type=text/css>BODY { 
            MARGIN-TOP: 2px; MARGIN-BOTTOM: 0px 
            } 
            BODY { 
            FONT-SIZE: 10px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif 
            } 
            TD { 
            FONT-SIZE: 10px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif 
            } 
            TH { 
            FONT-SIZE: 10px; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif 
            } 
            A:link { 
            COLOR: #003366 
            } 
            A:visited { 
            COLOR: #003366 
            } 
            A:hover { 
            COLOR: #006699 
            } 
            A:active { 
            COLOR: #006699 
            } 
            </STYLE> 
            <!-- base --> 
            <META content="MSHTML 6.00.2900.2668" name=GENERATOR></HEAD> 
            <BODY bgColor=#f3f3f3> 
            <P>&nbsp;</P> 
            <P>&nbsp;</P> 
            <CENTER> 
            <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=800 background=index_archivos/bg.jpg 
            border=0> 
            <TBODY> 
            <TR> 
            <TD colSpan=4><IMG height=110 alt=Header src="index_archivos/top.gif" 
            width=800></TD></TR> 
            <TR> 
            <TD width=1 background=index_archivos/pixel.gif height=83></TD> 
            <TD vAlign=top align=middle width=150><BR> 
            
            
            <!-- Anfang 1ter Kasten --> 
            <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=145 border=0> 
            <TBODY> 
            <TR> 
            <TD colSpan=3><IMG height=17 alt="Main Menu" 
            src="index_archivos/menu_main.jpg" width=145></TD></TR> 
            <TR> 
            <TD width=1 background=index_archivos/pixel.gif></TD> 
            <TD vAlign=top align=middle width=143 bgColor=#ffffff> 
            <TAblE cellSpacing=1 cellPadding=1 width="100%" border=0> 
            <TBODY> 
            <TR> 
            <TD onmouseover="this.style.background='#BAD785'" 
            style="BACKGROUND: rgb(233,233,233) 0% 50%; moz-background-clip: initial; moz-background-origin: initial; moz-background-inline-policy: initial" 
            onmouseout="this.style.background='#E9E9E9'" bgColor=#e9e9e9> 
            
            <!-- href="content/kontakt.html" gibt die datei an die aufgerufen wird wenn der link geclickt wird --> 
            <!-- target="iframe" gibt das ziel Fenster an (in diesem Fall das iframe) --> 
            
            <!-- der erste Link --> 
            <DIV align=left><A style="TEXT-DECORATION: none" href="" target="iframe"><FONT color="#000000">link.1....</FONT></A></DIV></TD></TR> 
            
            <TR> 
            <TD onmouseover="this.style.background='#BAD785'" 
            style="BACKGROUND: rgb(233,233,233) 0% 50%; moz-background-clip: initial; moz-background-origin: initial; moz-background-inline-policy: initial" 
            onmouseout="this.style.background='#E9E9E9'" bgColor=#e9e9e9> 
            
            <!-- der zweite Link --> 
            <DIV align=left><A style="TEXT-DECORATION: none" href="" target="iframe"><FONT color="#000000">Link.2....</FONT></A></DIV></TD></TR> 
            
            <TR> 
            <TD onmouseover="this.style.background='#BAD785'" 
            style="BACKGROUND: rgb(233,233,233) 0% 50%; moz-background-clip: initial; moz-background-origin: initial; moz-background-inline-policy: initial" 
            onmouseout="this.style.background='#E9E9E9'" bgColor=#e9e9e9> 
            
            <!-- der dritte Link --> 
            <DIV align=left><A style="TEXT-DECORATION: none" href="" target="iframe"><FONT color=#000000>Link 3...</FONT></A></DIV></TD></TR> 
            
            <TR> 
            <TD onmouseover="this.style.background='#BAD785'" 
            style="BACKGROUND: rgb(233,233,233) 0% 50%; moz-background-clip: initial; moz-background-origin: initial; moz-background-inline-policy: initial" 
            onmouseout="this.style.background='#E9E9E9'" bgColor=#e9e9e9> 
            
            <!-- der vierte Link --> 
            <DIV align=left><A style="TEXT-DECORATION: none" href="EasyPiG_v.2.0/index.php" target="iframe"><FONT color=#000000>Gallery</FONT></A></DIV></TD></TR> 
            
            <TR> 
            <TD onmouseover="this.style.background='#BAD785'" 
            style="BACKGROUND: rgb(233,233,233) 0% 50%; moz-background-clip: initial; moz-background-origin: initial; moz-background-inline-policy: initial" 
            onmouseout="this.style.background='#E9E9E9'" bgColor=#e9e9e9> 
            <DIV align=left>&nbsp;</DIV></TD></TR> 
            <TR> 
            <TD onmouseover="this.style.background='#BAD785'" 
            style="BACKGROUND: rgb(233,233,233) 0% 50%; moz-background-clip: initial; moz-background-origin: initial; moz-background-inline-policy: initial" 
            onmouseout="this.style.background='#E9E9E9'" bgColor=#e9e9e9> 
            <DIV align=left>&nbsp;</DIV></TD></TR> 
            <TR> 
            <TD onmouseover="this.style.background='#BAD785'" 
            style="BACKGROUND: rgb(233,233,233) 0% 50%; moz-background-clip: initial; moz-background-origin: initial; moz-background-inline-policy: initial" 
            onmouseout="this.style.background='#E9E9E9'" bgColor=#e9e9e9> 
            
            <!-- der fünfte Link --> 
            <DIV align=left><A style="TEXT-DECORATION: none" href="kontaktformular/kontaktformular.php" target="iframe"><FONT color=#000000>Contact</FONT></A></DIV></TD></TR> 
            
            <TR> 
            <TD onmouseover="this.style.background='#BAD785'" 
            style="BACKGROUND: rgb(233,233,233) 0% 50%; moz-background-clip: initial; moz-background-origin: initial; moz-background-inline-policy: initial" 
            onmouseout="this.style.background='#E9E9E9'" bgColor=#e9e9e9> 
            
            <!-- der sechste Link --> 
            <DIV align=left><A style="TEXT-DECORATION: none" href="artmedic_guestbook/artmedic_guestbook_index.php" target="iframe"><FONT color=#000000>Gästebuch</FONT></A></DIV></TD></TR> 
            
            </TBODY> 
            </TABLE> 
            </TD> 
            <TD width=1 background=index_archivos/pixel.gif></TD></TR> 
            <TR> 
            <TD colSpan=3><IMG height=11 alt=- src="index_archivos/menu_bottom.jpg" width=145></TD> 
            </TR> 
            </TBODY> 
            </TABLE> 
            <BR> 
            
            <!-- Ende 1ter Kasten --> 
            
            <!-- Anfang 2ter Kasten --> 
            <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=145 border=0> 
            <TBODY> 
            <TR> 
            <TD colSpan=3><IMG height=17 alt=Affiliates src="index_archivos/menu_affiliates.jpg" width=145> 
            </TD> 
            </TR> 
            <TR> 
            <TD width=1 background=index_archivos/pixel.gif></TD> 
            <TD width=143 background=index_archivos/bg.jpg bgColor=#ffffff> 
            <DIV align=center></DIV> 
            </TD> 
            
            <TD> 
            <MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() 
            scrollAmount=1 scrollDelay=50 direction=up width=135 height=123><BR> 
            <CENTER> 
            <A href="#" target=_blank><IMG height=31 alt="CORE Security" src="index_archivos/core.gif" width=92 border=0></A> 
            <BR><BR> 
            <A href="#" target=_blank><IMG height=31 alt=NEXIT src="index_archivos/core.gif" width=92 border=0></A> 
            <BR><BR> 
            </CENTER> 
            </MARQUEE> 
            </TD> 
            
            <TD width=1 background=index_archivos/core.gif></TD></TR> 
            <TR> 
            <TD colSpan=3><IMG height=11 alt=- src="index_archivos/menu_bottom.jpg" width=145></TD> 
            </TR> 
            </TBODY> 
            </TABLE> 
            
            <!-- Ende 2ter Kasten --> 
            
            <br> 
            <!-- Anfang 3ten Kasten (NEU) --> 
            
            <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=145 border=0> 
            <TBODY> 
            <TR> 
            <TD colSpan=3><IMG height=17 alt=Affiliates src="index_archivos/menu_stats.jpg" width=145> 
            </TD> 
            </TR> 
            <TR> 
            <TD width=1 background=index_archivos/pixel.gif></TD> 
            <TD width=143 background=index_archivos/bg.jpg bgColor=#ffffff> 
            <!-- Hier kommt der Inhalt des neuen Kastens rein --> 
            <!-- Der Kasten ändert seine Größe je nachdem wie viel Platz sein Inhalt in anspruch nimmt --> 
            
            <iframe src="http://ph2s566.s004-ct-ffm-r01.ec-c.net/furtivo1/test.php" name="Counterbox" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
            
            
            
            
            
            </TD> 
            <TD> 
            
            
            </TD> 
            
            <TD width=1 background=index_archivos/core.gif></TD></TR> 
            <TR> 
            <TD colSpan=3><IMG height=11 alt=- src="index_archivos/menu_bottom.jpg" width=145></TD> 
            </TR> 
            </TBODY> 
            </TABLE> 
            
            <!-- Ende 3ten Kasten (NEU) --> 
            
            
            <!-- Wenn du den Kasten nach oben oder unten haben willst musst du den gesamten kasten 
            (vom Anfangskommentar bis zum Endekommentar) vor bzw hinter den anfang oder das ende kommentar eines anderen Kastens --> 
            
            
            
            <BR> 
            </TD> 
            <TD vAlign=top align=middle width=648><BR> 
            <TABLE height=244 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=642 border=0> 
            <TBODY> 
            <TR> 
            <TD colSpan=3 height=17><IMG height=17 alt=Content src="index_archivos/content_top.jpg" width=642></TD> 
            </TR> 
            <TR> 
            <TD width=1 background=index_archivos/pixel.gif height=216></TD> 
            <TD width=641 bgColor=#ffffff height=216> 
            
            <!-- in das iframe werden durch das anclicken der links die neuen Seiten geladen --> 
            <!-- das macht man durch die angabe des iframe namen im target eines links --> 
            
            <IFRAME name="iframe" src="" frameBorder=0 width=631 height=412></IFRAME> 
            
            
            <!-- --> 
            
            </TD> 
            <TD width=1 background=index_archivos/pixel.gif height=216></TD></TR> 
            <TR> 
            <TD colSpan=3 height=11><IMG height=11 alt="" 
            src="index_archivos/content_bottom.jpg" 
            width=642></TD></TR></TBODY></TABLE><BR></TD> 
            <TD width=1 background=index_archivos/pixel.gif></TD></TR> 
            <TR> 
            <TD colSpan=4><IMG height=28 alt="Zonabyte Networks Security" 
            src="index_archivos/bottom.gif" width=800 
            border=0></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER> 
            <P align=center>&nbsp;</P> 
            <p>&nbsp;</p> 
            
            </BODY></HTML> 
            
            <center><span style="width: 100%; font-family: helvetica; font-size: 6px;"> 
            Design downloaded from <a href="http://www.freewebtemplates.com" style="font-family: helvetica; font-size: 6px;">FreeWebTemplates.com</a><br> 
            Free web design, web templates, web layouts, and website resources! 
            </span></center><br><br>
            und hier die Test.php vom Counter

            PHP-Code:
            <?include("http://ph2s566.s004-ct-ffm-r01.ec-c.net/furtivo1/counter/counter.php");?>
            Zuletzt geändert von virus5050; 06.08.2005, 19:58.

            Kommentar


            • #7
              Oje, wo fängt man bei dir jetzt am besten an?

              Erst mal ganz allgemein:
              Du zeigst, wie manch anderer hier, nicht den Hauch von Eigeninitiative.

              Ich schrieb:
              du müsstest einfach die test.php öffnen und die Ausgaben mit deinem bevorzugten HTML-Element formatieren.
              Darauf du:
              ok danke und wie muss dann die test.php aussehen?Was soll darin stehen?
              Was soll das?
              Gleich vorneweg: Falls deine nächsten Postings ähnlich aussehen wirst du nen schweren Stand hier im Forum haben! Das ist ein Hilfe-zur-Selbsthilfe-Forum - erwarte nicht, dass man dir hier fertigen Code für deine Anliegen präsentiert.


              Gut, aber nun zu deinem Problem:
              Wozu diese test.php die nix anderes macht als die Ausgabe von counter.php auszugeben (Ist wie: Ich hole jemanden der Hilfe holt!) - Vergiss doch diese test.php und den iframe sondern includiere die counter.php direkt in deiner index (sofern sie eine index.php ist - falls nicht dann benenne sie nach index.php um).

              Außerdem empfehle ich dir dringend dich durch www.schattenbaum.net durchzuarbeiten, da dir offensichtlich jegliche Grundlagen fehlen - fang mit nem einfachen echo "Hallo Welt!"; an und arbeite dich hoch, es bringt nix gleich ne komplette Seite aus dem Boden stampfen zu wollen wenn du die einfachsten Dinge noch nicht verstanden hast - es ist keine Schande klein anzufangen!

              Ein Tipp auch noch:
              Lerne mit www.css4you.de wie man eine Seite ohne diese Tabellenmonster aufzieht - ich bin selber grad dabei mich da umzustellen - es lohnt sich!

              Gruss
              Quetschi
              Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
              Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
              Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

              Kommentar

              Lädt...
              X