problem mit register_globals off

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit register_globals off

    hi

    hat sich erledigt hab es hinbekommenhabe es nun
    so

    if(isset($_REQUEST['action'])) $action=$_REQUEST['action'];
    else $action="";
    if(isset($_REQUEST['title'])) $title=$_REQUEST['title'];
    else $title="";
    if(isset($_REQUEST['text'])) $text=$_REQUEST['text'];
    else $text="";
    if(isset($_REQUEST['iconid'])) $iconid=$_REQUEST['iconid'];
    else $iconid="";
    if(isset($_REQUEST['boardid'])) $boardid=$_REQUEST['boardid'];
    else $boardid="";
    if(isset($_REQUEST['sendnickid'])) $sendnickid=$_REQUEST['sendnickid'];
    else $sendnickid="";

    gelöst und es macht was es soll


    danke nochmal für eure hilfe

    mfg Snopy
    Zuletzt geändert von Snopy; 18.08.2005, 11:20.

  • #2
    Vielen dank, dass du dich vor deinem ersten Posting auch gleich in die Forumregeln eingelesen hast und deinen eintrag auch gleich passend formatierst. Erst lesen

    Kommentar


    • #3
      Abgesehen davon mit einer suche im forum, wärst du auch gut beraten.
      Nichts auf der Welt ist so gerecht verteilt wie der Verstand. Denn jedermann ist davon überzeugt, dass er genug davon habe – René Descartes
      PHP Sicherheit
      PHPUnit[1-2]
      Professionelle Softwareentwicklung mit PHP 5
      Professionelle PHP 5-Programmierung

      Kommentar


      • #4
        als erstes solltest du mal deinen Code umbrechen - denn hilfsbereite Menschen, die zusätzlich einen Monitor mit einer Auflösung von 2048x1532 betreiben sind nicht gerade häufig zu finden

        --

        ... ansonsten musst du halt alle übergebenen Vars über $_GET[] bzw. $_POST[] ansprechen
        [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

        [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

        [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
        (from here)

        Kommentar


        • #5
          Hallo,
          ein paar Umbrüche noch wenn's geht, hab hier 1280er Breite und es scrollt immer noch quer, kommt halt immer auch drauf an, was einer für eine Schriftgröße eingestellt hat.

          hmm, im großen und ganzen scheint ja $_POST verwendet worden zu sein, evtl. noch in der If-Abfrage? kommt $action auch via POST daher? dann müsst's noch $_POST["action"] heißen, evtl. auch noch weitere Variablen, hab's jetzt ned genau angesehen.

          Falls es dann immer noch nicht läuft wär evtl. noch der Inhalt von global.php interessant.

          Gruss
          Quetschi
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #6
            und das soll jetzt irgendjemand lesen können, in der schriftgröße ...?

            bitte lasse die schriftgröße auf normal, und füge zeilenumbrüche wo nötig manuell ein.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Sorry, mein Mikroskop hab ich grad jemanden geliehen.

              Mit der Schriftgröße meinte ich das, was jemand auf seinem Rechner und Browser eingestellt hat - lass die Schriftgröße hier um Forum in Ruhe und mach bei den langen Zeilen Umbrüche rein.
              Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
              Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
              Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

              Kommentar


              • #8
                So ist's gut

                Ein paar Tipps hast ja schon bekommen, hat irgendwas davon Erfolg gehabt?
                Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Quetschi
                  So ist's gut

                  Ein paar Tipps hast ja schon bekommen, hat irgendwas davon Erfolg gehabt?
                  ne leider noch nicht wirklich

                  Kommentar


                  • #10
                    Dem Konkretisierungsgrad der Frage angemessene Antwort:

                    Du musst was ändern.
                    Ein Anfang wären Kontrollausgaben, damit du überhaupt weißt, welche Teile des Codes überhaupt durchlaufen werden und was die tatsächlichen Inhalte der Variablen sind.
                    Dabei hilfreiche Funktionen: echo, print_r
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X