[PHP5] Problem mit session_start()

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Problem mit session_start()

    Habe auf zwei server zwei völlig identische Scripts laufen, auf dem einen funzt es einwandfrei auf dem anderen gibt es Probleme.

    Hier der Link wo es einwandfrei läuft:

    http://gbook.ug-team.de/gbook/gbadmin.php

    Und hier gibt es eine Fehlermeldung:

    http://www.midnight-diedisco.de/gbook/gbadmin.php


    Fehlermeldung:

    Code:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /srv/www/htdocs/web2/html/midnight/gbook/gbadmin.php:11) in /srv/www/htdocs/web2/html/midnight/gbook/gbadmin.php on line 42
    
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/www/htdocs/web2/html/midnight/gbook/gbadmin.php:11) in /srv/www/htdocs/web2/html/midnight/gbook/gbadmin.php on line 42
    
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/htdocs/web2/html/midnight/gbook/sessionhelpers.inc.php on line 42

    Hier ein ausschnitt aus dem Quellecode:



    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <meta name="author" content="Markus Bodmann">
    <meta name="copyright" content="(c) by Markus Bodmann">
    <meta name="publisher" content="Free for Use">
    <meta name="language" content="de">
    <meta name="generator" content="build by Markus Bodmann">
    <meta name="keywords" content="gästebuch, guestbook">
    <meta name="description" content="Gästebuch">
    <meta name="robots" content="all">
    <meta name="revisit-after" content="2 weeks">
    <title>Gästebuch</title>



    <?PHP
    include("connect.php");
    include(
    "gbconfig.php");
    include(
    "style.php");
    ?>

    </head>
    <body>

    <table class="adminhaupt">
     <tr>
      <td>
       <table class="admininnen">
        <tr>
         <td class="adminueber" colspan="2">
         <?php echo $ueber?> - Administration
         </td>
        </tr>
        <tr>
         <td class="admineintragen">
         
          <?PHP
          session_start
    ();
          include 
    'sessionhelpers.inc.php';
          if (isset(
    $_POST['login']))
    Zuletzt geändert von Laire; 18.08.2005, 14:17.

  • #2
    forumsuche macht ************y:
    http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending

    Kommentar


    • #3
      zum 100000000000000000000000000000000000000000000000. Mal.

      Suche bitte nach "headers already sent (output started at /srv/www/htdocs/web2/html/midnight/gbook/gbadmin.php:11"



      Dieser Fehler taucht hier im Forum mindestens 2 x in der Woche auf.

      *closed*

      Kommentar

      Lädt...
      X