Seite weiterleiten erst nachdem Child-Fenster wieder geschlossen wurde ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite weiterleiten erst nachdem Child-Fenster wieder geschlossen wurde ?

    Hallo, habe wieder ein Problemfall.

    Ich habe eine Seite auf der mehrere Bilder hochgeladen werden.
    Wenn man auf hochladen drückt erscheint ein kleines Fenster welches die Daten auch hochlädt und alles 'regelt' und entsprechende Infos ausgibt (Bilder hochgeladen / Fehler / usw).

    Soweit so gut.

    Ich möchte jetzt das das kleine Fenster das den upload managed und Infos ausgibt beim sich-selber-schliessen das Parent-Formular mit einer Info 'versorgt'. Jenachdem was passiert ist.

    Bilder hochgeladen->seite leitet sich auf die nächste Seite weiter
    Bilder nicht hochgeladen->Seite läd sich erneut mit zusätzlicher Info
    (z.B. rote Markierung mit Fehlerausgabe an entsprechender Stelle wo die Dateiauswahl ist bei der es probleme gab)

    Das alles ist ja kein Problem bis auf dieser 'Rückgabewert' des Child-Fensters!

    Jemand eine Idee ?

  • #2
    opener heißt dein Freund
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

    Kommentar


    • #3
      Was ist hier dran falsch ?

      Code:
      echo "window.parent.location(\"http://www.adresse.com/?section=activate&id=$id\");\n";
      ??

      Kommentar


      • #4
        Hat sich erledigt....
        Benutze jetzt opener und nun geht es....wahrscheinlich gehts auch mit window.parent nur habe ich irgendwo ein 'schreibfehler' drinnen denn einmal gings in letzter Zeit auch damit bevor ich was geändert hatte (nur weis ich nicht mehr was...)....

        Kommentar

        Lädt...
        X