imagetoolbar" content="no" bei PopUp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • imagetoolbar" content="no" bei PopUp

    Hallo miteinander,
    habe folgendes Problem:
    Den imagetoolbar kann man ja bei "normalen" Html Seiten mit
    PHP-Code:
     <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" /> 
    abschalten.
    Ich will den imagetoolbar beim IE 6 aber auch bei Popups unterdrücken, allerdings gebe ich bei
    PHP-Code:
    this.popUp window.open(this.link,'',this.attr); 
    mit dem Argument this.link eine Bilddatei an.
    Baue ich mir eine Html Seite mit dem Meta - Tag und dem in JS bekomme ich einen Haufen andere Probleme (eventuell gibt's davon nächste Woche hier zu lesen), die Lösung scheidet also aus...
    Weiß einer Rat ?
    Zuletzt geändert von mcmurphy; 19.08.2005, 16:25.
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    Re: imagetoolbar&quot; content=&quot;no&quot; bei PopUp

    Original geschrieben von mcmurphy
    Weiß einer Rat ?
    natürlich: lass den user in seinem browser abschalten, was er abgeschaltet haben will.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X