DB Einträge per Formular updaten!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DB Einträge per Formular updaten!

    Naabend!
    Sitz hier gerade und weiß nicht woo der fehler liegt, hab schon alle möglichkeite nausprobiert, vielleicht kann ja einer von euch das sehen *g*
    Also möchte aus nem Formular Datenbankeinträge ändern
    Hier der Teilcode:
    PHP-Code:
    $schreiben "update pmailer set name='".$_POST['name']."' 
    where id='"
    .mysql_escape_string($_GET["id"])."'";
    $test mysql_query($schreiben); 
    Bin für jede Hilfe dankbar :-)

    MFG
    Caschti84
    Zuletzt geändert von caschti84; 21.08.2005, 18:18.

  • #2
    unglaublich, aber leute, die das hier lesen, lösen solche probleme meist auf eigene faust.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      NoticeUndefined indexid in c:\wamp\www\...admin.php on line 132
      Notice
      Undefined indexname in c:\wamp\www\...admin.php on line 142 
      Das ist alles, was kommt :-/

      Kommentar


      • #4
        1. solltest du was über die php-tags gelesen haben (editieren ist legitim)
        2. mysql_error() und ausgabe der query?
        3. die notices verweisen darauf, dass du auf nicht existierende POST bzw. GET elemente zugreifst. das wird wohl nicht der sinn der sache sein, oder?

        Kommentar

        Lädt...
        X