Parse Fehler- Login script mrhappiness

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse Fehler- Login script mrhappiness

    Habe alle Dateien original vom Tutorial übernommen und bekomme Parsefehler in Reihe 6 der login.php welche dieser entspricht:

    $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);

    Hier der komplette Code.


    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    include 
    'sessionhelpers.inc.php';
    if (isset(
    $_POST['login']))
    {
        
    $userid=check_user($_POST['username'], $_POST['userpass']);
        if (
    $userid!=false)
            
    login($userid);
        else
            echo 
    'Ihre Anmeldedaten waren nicht korrekt!';
    }
    if (!
    logged_in())
        echo 
    '<form method="post" action="login.php">
            <label>Benutzername:</label><input name="username" type="text"><br>
            <label>Passwort: </label><input name="userpass" type="password" id="userpass"><br>
            <input name="login" type="submit" id="login" value="Einloggen">
        </form>'
    ;
    else
        echo 
    '<a href="logout.php">Ausloggen</a>';
    echo 
    '<p /><a href="logged_in.php">Check</a>';
    ?>
    Wer weiß Rat?

  • #2
    Bitte mal die originale Fehlermeldung posten.
    Und wird in der sessionhelpers.inc.php überhaupt eine Funktion check_user() deklariert? Wenn nicht, dann fehlt sie, denn sie ist keine eingebaute PHP-Funktion. Vielleicht ist sie in einer anderen Datei zu finden?
    (Wie man merkt, kenne ich das Tutorial nicht.)

    Kommentar


    • #3
      Fehlermeldung? ....ja Parseerror in Zeile 6. ..und die Funktion check_user gibt es....

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von onemorenerd
        Bitte mal die originale Fehlermeldung posten.
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar

        Lädt...
        X