CSS und php in einer Datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS und php in einer Datei

    Hallo,

    ich möchte einen css code in einer php-datei (.php) ausführen. Leider wird das im Browser nicht angezeigt.

    Wie kann ich also einen php und css-code in der gleichen Datei ausführen!

    Gruß Patrick

  • #2
    Wie kann ich also einen php und css-code in der gleichen Datei ausführen!
    Indem Du das CSS richtig einbindest. PHP und CSS haben nichts miteinander zu tun. PHP erzeugt serverseitig HTML- und CSS-Output; CSS gibt browserseitig Gestaltungsrichtlinien vor und wird ist dem Sinne auch kein ausführbarer Code. Wenn CSS nicht klappt, dann nur, weil dieses nicht richtig deklariert ist.

    Anders ist die Sachlage, wenn Du dich vertippt hast und SSI meinst statt CSS...

    Kommentar


    • #3
      Mein Webseiten-Layout basieriert auf CSS. Die Seite wird auch richtig angezeigt, wenn ich die Seite als .html abspeichere. Hab dann einen PHP-Code (Counter) mit <?php ...?> an eine Stelle eingebunden und die Datei in .php unbenannt.
      Beim auführen wird nun das CSS-basierende Layout nicht mehr angezeigt!

      Kommentar


      • #4
        Kann ich mir nicht vorstellen. Quellcode bitte (die Stelle, an der das CSS definiert ist, sowie die, wo der Counter eingebunden wird).

        Kommentar

        Lädt...
        X