upload = link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • upload = link

    Moin

    ich habe ein script bekommen zum image hochladen der upload funktioniert auch, zum schluss gibt es ein log wo steht was upgelodet wurde, nu habe ich ne frage wie kann ich es so machen das ein link angezeigt wierd den man dann für foren etc nutzen kann ??

    mfg
    dennis

  • #2
    so mit echo halt, weißt du...

    Kommentar


    • #3
      jo konkret

      es ging mir mehr primär darum den link zuerzeugen,
      da ka****e ich ab

      Kommentar


      • #4
        gegenfrage - wie funktioniert es ohne link?

        Kommentar


        • #5
          och nicht so ne frage :-)

          es wierd per formular in einem ordner hochgeladen,
          nebenbei wierd per if geprüft ob es das file schon gib, danach wierd ein report ausgespuckt.

          ich hoffe das ich deine frage verstanden habe :P

          Kommentar


          • #6
            alles klar, und jetzt werd konkreter und zeige, wie
            ein report ausgespuckt
            wird.

            Kommentar


            • #7
              mit der if :

              PHP-Code:
              if (($img_type[$i] == $cert1) or ($img_type[$i
              == 
              $cert2) or ($img_type[$i] == $cert3) or ($img_type[$i] == $cert4) or 


              (
              $img_type[$i] == $cert5) or ($img_type[$i]
               == 
              $cert6) or ($img_type[$i] == $cert7) or ($img_type[$i]
               == 
              $cert8) or 

              (
              $img_type[$i] == $cert9) or ($img_type[$i
              == 
              $cert10) or ($img_type[$i] == $cert11) or ($img_type[$i]
               == 
              $cert12) or 



              (
              $img_type[$i] == $cert13) or ($img_type[$i] == $cert14) or 

              (
              $img_type[$i] == $cert15) or ($img_type[$i] == $cert16) or 

              (
              $img_type[$i] == $cert17)) {
                                  @
              copy($img[$i],\ "$abpath/$img_name[$i]"
              or 
              $log .= "Couldn't copy image 1 to server<br>";
                                  if (
              file_exists("$abpath/$img_name[$i]")) {
                                      
              $log .= "File $i was uploaded<br>";
                                  }
                                  } else {
                                      
              $log .= "File $i is not an image<br>";
                                  } 
              Zuletzt geändert von /etc/; 28.08.2005, 21:33.

              Kommentar


              • #8
                na, wie war das mit codeumbrechen?

                Kommentar


                • #9
                  Sooo schnell bin ich ja nun auch nicht.

                  Kommentar


                  • #10
                    und jetzt überlege selbst - wenn $img_name[$i] den namen eines aktuellen bildes enthält - wie kann man ein <a>-tag drumrum setzen, damit der name auch verlinkt wird?

                    Kommentar


                    • #11
                      in der if anweisung ??
                      sonst würde ich sagen mit echo ?

                      zb:

                      PHP-Code:
                      echo "<a href="domain.tld/$img_name[$i]"></a>" 

                      Kommentar


                      • #12
                        und was hat dieser test bei dir ergeben?
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          Nix

                          ich habe den code eingefügt:



                          PHP-Code:
                          echo "<a href=\"domain.tld/$img_name[$i]\"></a>"

                          Kommentar


                          • #14
                            alles betrug! w3c wollen und alle auf den arm nehmen!

                            stell dir mal vor, bei mir funktionieren
                            Code:
                            <strong></strong>
                            und
                            Code:
                            <em></em>
                            nicht mehr - das browser-fenster ist einfach leer!

                            Kommentar


                            • #15
                              Jetze muss ich wirklich ma doof fragen,
                              Was willst du mir sagen ??

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X