unkarheiten bei der Verwendung von "isset"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unkarheiten bei der Verwendung von "isset"

    Frage: gibt folgender Code tatsächlich nur false zurück, wenn keines der Werte definiert wurde?

    !isset(wert1, wert2, wert3);

  • #2
    nein
    PHP-Code:
    !isset(wert1wert2wert3); 
    gibt dir wenn alle drei gesetzt sind wegen dem "!" FALSE zurück. wenn einige oder alle der werte nicht gesetzt sind gibt es dir TRUE zurück

    PHP-Code:
    isset(wert1,wert2,wert3); 
    gibt dir TRUE zurück wenn alle drei variablen gesetzt sind. wenn einige oder alle der werte nicht gesetzt sind gibt es dir FALSE zurück.

    Kommentar

    Lädt...
    X