Währungsausgabe Formatieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Währungsausgabe Formatieren

    Hi,
    Ich bekomme einen float wert und möchte diesen nun Währungskonform formatieren Sprich

    aus 13452.8 wird 13.452,80

    habe das ganze schon mit :

    $saldo = sprintf ("%01.2f", $saldo);
    $saldo = str_replace(".",",",$saldo);

    formatiert, sieht nun so aus 13452,80 nur wie bekomme ich den punkt bei der 1000er stelle hin ?

    Danke im voraus.
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    http://de3.php.net/manual/en/function.number-format.php

    Kommentar

    Lädt...
    X