PopUP Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PopUP Problem

    Hallo ich habe ein Problem mit PopUP größen.
    Und zwar rufe ich per Link

    PHP-Code:
    <a href=\"#\" onclick=\"window.open('test.php?action=$test',
    'test','width=
    $width height=$height, left=100, top=80,
     resizable=yes, location=no, status=no');return false;\"> 
    Im IE wird die größe des PopUP richtig dargestellt.
    Im Firefox stimmt leider nur die breite die höhe jedoch geht über das ganze Bild.
    Im Netscape stimmt die breite jedoch die höhe ist immer gleich nämlich viel zu schmal.

    Wie muß dies aussehen damit es jeder Browser richtig erkennt und das PopUP in der richtigen größe öffnet.

    mfg

  • #2
    da fehlt ein Komma
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Danke es geht jetzt.
      Man warum stehen im Wald soviele Bäume

      Kommentar

      Lädt...
      X