HTML Tags finden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML Tags finden

    Hallo ich wollte eigentlich erst einmal alle HTML Tags finden. Doch irgendwie komme ich mit den Regulären Ausdrücken noch nicht klar.

    Habe folgendes Probiert:
    PHP-Code:
    preg_match'|<.*?>|m''<strong><font color="red">Text wird Rot</font></strong><br />'$aMatches ) ;
    print_r($aMatches) ; 
    Das Resultat war:
    Code:
    Array 
    (
      0 => <strong>
    )
    Doch als Resultat möchte ja eigentlich alle haben:

    Code:
    Array
    (
      0 => <strong>
      1 => <font color="red">
      2 => </font>
      3 => </strong>
      4 => <br />
    )
    Kann mir vielleicht einer behilflich dabei sein, dieses Resultat zu erreichen?

    MfG
    Heinzelmännchen

  • #2
    preg_match[color=red]_all[/color]?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3


      Toll ich spiele die ganze Zeit an den Ausdrücken rum und denk ich werde bekloppt. Tja, nur auf eine Sache eben fixiert.

      Besten Dank, vor allem für die schnelle Lösung.

      Kommentar

      Lädt...
      X