[Frage] Reload auf fremde Seiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Frage] Reload auf fremde Seiten

    Hallo miteinander,
    kann mir jemand bei folgendem Problem helfen:

    Ich habe ein kleines Programm in PHP entwickelt, das mir erlaubt, Bilder hinzuzufügen, Bilder zu löschen und entsprechende Kommentare dazuzugeben. Das ganze basiert auf einer SQLite-Datenbank.

    Wenn ich z.B. meine Bilder hochladen möchte, öffnet es mir dabei ein neues Fenster. Die Übersicht im Hauptfenster lässt die neuen Daten aber erst anzeigen, wenn ich die Seite neu aktualisiere (F5).

    Wie kann ich die Übersicht automatisch aktualisieren lassen, sobald ich die Bilder hochgeladen habe?

    Besten Dank im Voraus.
    Hochachtungsvoll
    pingzaong

  • #2
    das würde nur mit js gehen.

    Kommentar


    • #3
      ja wäre auch ok! Hauptsache es funktioniert irgendwie.
      Hochachtungsvoll
      pingzaong

      Kommentar


      • #4
        Oder auf das Hochladen in nem eigenen Fenster verzichten, also im gleichen Fenster bleiben und nach dem Hochladen wieder per Header zur Ausgangsseite umleiten, wo dann die Änderungen usw. zu sehen sein dürften.
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #5
          wäre gut wenn ich nicht auf eigene Fenster verzichten muss.
          Hochachtungsvoll
          pingzaong

          Kommentar


          • #6
            Geschmackssache
            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

            Kommentar


            • #7
              per JS ein

              Code:
              opener.location.reload();
              ausführen

              Kommentar


              • #8
                Vielen Dank, EEBKiller!!!


                Deine Lösung auf mein Problem funktioniert!!
                Hochachtungsvoll
                pingzaong

                Kommentar


                • #9
                  mir wurd auch ca dem gleichen gebiet geholfen, noch etwas ausfuehrlicher

                  thema
                  Immer schoen den Quelltext brechen....
                  Sorry: UMBRECHEN!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X