Fehler beim includen - phpBB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler beim includen - phpBB

    ok, ich will aus mein gb die index.php includen. ich habe eine php datei erstellt.
    der code dieser sieht so aus:

    PHP-Code:
    <?php
    //Benötigte Dateien und Variablen von phpBB
    define('IN_PHPBB'true);
    $phpbb_root_path './';
    include(
    $phpbb_root_path 'extension.inc');
    include(
    $phpbb_root_path 'common.'.$phpEx);


    //Session auslesen und Benutzer-Informationen laden
    $userdata session_pagestart($user_ipPAGE_INDEX);
    init_userprefs($userdata);


    //Dieser Block kann weggelassen werden, wenn du nur den die Userdaten brauchst und auf den phpBB-Header verzichen möchtest
    $page_title 'Meine Seite';
    include(
    $phpbb_root_path 'includes/page_header.'.$phpEx);



    include(
    "gb/index.php");



    //Footer - nur dann weglassen, wenn du auch den Header weglässt
    include($phpbb_root_path 'includes/page_tail.'.$phpEx);
    ?>
    ich include also die gb/index.php

    so und dann kommt das hier:
    http://strezzkidz.de/page/gb2.php
    was soll mir der fehler genau sagen? kann mir jemand besseren code schreiben?

    habe mich nach dem hier gehalten:
    http://www.phpbb.de/doku/kb/artikel....hlight=include

    habe mal die page_tail.php und index.php des gb hochgeladen:
    www.strezzkidz.de/page/includen.zip

    mfg
    msilver

  • #2
    der fehler liegt in der page_tail in zeile 33, hat glaub ich ncihts mit dem includen zu tun.
    Immer schoen den Quelltext brechen....
    Sorry: UMBRECHEN!

    Kommentar


    • #3
      habe mal die page_tail.php und index.php des gb hochgeladen:
      www.strezzkidz.de/page/includen.zip

      nur verstehe nicht das dort der fehler sein soll

      Kommentar


      • #4
        da fragste mich php anfaenger auch was

        setzt doch einfach mal testweise den overall oder den simple_footer direkt in array ein, um zu gucken, ob eins von beiden nicht funzt, sonst hab ich echt einfach zuwenig checkung
        Immer schoen den Quelltext brechen....
        Sorry: UMBRECHEN!

        Kommentar

        Lädt...
        X