URL hinterlegen, um Links zu vereinheitlichen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL hinterlegen, um Links zu vereinheitlichen

    Sorry, wenn der Betreff nicht sonderlich aussagekräftig ist.

    Ich habe folgendes Problem, ich möchte meine Seiten so programmieren, dass ich vor die Links nur einen "/" setzen.

    Das heisst im Klartext: ich will
    PHP-Code:
    include('/inc/datei.inc.php'); 
    angeben, und es soll automatisch die Datei "datein.inc.php" aus dem Verzeichnis "http://www.meine-seite.de/inc/" included werden.

    Kann mir jemand sagen, wie ich das realisieren kann?
    Das Genie überblickt das Chaos!

    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!

  • #2
    Re: URL hinterlegen, um Links zu vereinheitlichen

    führenden slash weglassen - du willst ja nicht ins root-verzeichnis - und http://www.php.net/manual/en/ini.cor...i.include-path setzen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X