HTML Zahlenfeld

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML Zahlenfeld



    Hallo. Ich brauche so ein Feld wie auf diesem Bild. Allerdings ist das hier ein Mehrfachauswahlbox in der man wie gewohnt mit STRG mehrere Auswahlen vornehmen kann.

    Mein Feld, soll Zahlen von 1 - 99.999.999 haben koennen, aber nicht mit Items, man soll naemlicha uch ne Zahl selber eintragen koennen.

    PS. Kein Neuladen der Seite. Ich hoffe das gibt es als Standartitem, ohne JavaSkript.

    MfG Steven
    Immer schoen den Quelltext brechen....
    Sorry: UMBRECHEN!

  • #2
    Re: HTML Zahlenfeld

    Original geschrieben von scasburn
    Ich hoffe das gibt es als Standartitem, ohne JavaSkript.
    Nein, tut es nicht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: HTML Zahlenfeld

      1 - 99.999.999
      Wenn du da alle Zahlen als Items reinlaufen lassen würdest, würdest sowieso beinah jeden Browser damit abschießen...
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #4
        deswegen hab ich es ja direkt angemerkt, damit nicht solche kommentar kommen, die mich als vrowser-killer bezeichnen.

        nicht ohne js... ok. dann halt mit js.

        danke!
        Immer schoen den Quelltext brechen....
        Sorry: UMBRECHEN!

        Kommentar


        • #5
          Username ändern

          scasburn -> browserburn
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #6
            wuerd ich ja wohl machen, dann vergess ich aber den loginnamen!
            Immer schoen den Quelltext brechen....
            Sorry: UMBRECHEN!

            Kommentar


            • #7
              wo ich mal gerade den thread wiederfinde, poste ich direkt noch meine loesung, falls auch mla jemand was zur loesung sucht.

              Code:
              <input type="button" value="-" name="kit_minus" 
                        onClick="document.form.quantity.value--">
              <input type="text" name="quantity" size="5" value="1">
              <input type="button" value="+" name="kit_plus" 
                        onClick="document.form.quantity.value++">
              Hoffe ich poste es nicht umsonst
              Immer schoen den Quelltext brechen....
              Sorry: UMBRECHEN!

              Kommentar


              • #8
                Da solltest du aber noch nen onmousedown mit verzögerung einbauen, damit man den Mausknopf auch "halten" kann und nicht 67.785 mal klicken muss um diese Zahl zu erreichen.

                Kommentar


                • #9
                  dafuer kann man dann ja einfach in das zahlenfeld was eintragen. soll nur dafuer da sein, dass man nicht fuer 3 items die tastatur benutzen muss

                  trotzdem danke fuer den tipp
                  Immer schoen den Quelltext brechen....
                  Sorry: UMBRECHEN!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X