Links mit visit markieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Links mit visit markieren

    Hallo
    Meine Webseite läuft hier auf meinem Rechner unter Apache.

    Die Links habe ich per css so gestaltet.

    a:link {
    color: #ccccff;
    text-decoration: none;
    font : 0.7em arial, sans-serif;
    letter-spacing : 1px;
    Background-Image: url(/images/p_gruen.gif);
    Background-Position : 0% 50%;
    Background-Repeat : no-repeat;
    }

    a:visited {
    color: #ccccfa;
    text-decoration: none;
    font : 0.7em arial, sans-serif;
    letter-spacing : 1px;
    Background-Image: url(/images/p_blau.gif);
    Background-Position : 0% 50%;
    Background-Repeat : no-repeat;
    }

    Das funktioniert ja auch alles.
    Was mir unklar ist...wo wird gespeichert ob ein Link "visited" ist ????
    Kann man bestimmen für wie lange der Link als "visited" erklärt wird.

    Schön wäre es wenn bei einem neuen Besuch alle Links wieder normal erscheinen würden und eben nicht "visited" vom letzten Besuch.

    Vielen Dank für eine Antwort

    Bernd

  • #2
    Was mir unklar ist...wo wird gespeichert ob ein Link "visited" ist ????
    Kann man bestimmen für wie lange der Link als "visited" erklärt wird.
    Das ganze wird ausschließlich im Browser gespeichert. (Verlauf). Der Server bekommt da aufgrund des HTT-Protokolls nichts mit. (Die nutzung von Sessions mal ausgeschlossen)

    Wenn du den Verlauf löschst, werden auch wieder alle Links "normal" angezeigt.

    Kommentar


    • #3
      danke

      Danke Tobias für die schnelle Antwort.
      Dann kann ich da leider nicht eingreifen bei meinen Besuchern.

      Schönes Wochenende

      Bernd

      Kommentar


      • #4
        Re: Links mit visit markieren

        Original geschrieben von Bernd
        Schön wäre es wenn bei einem neuen Besuch alle Links wieder normal erscheinen würden und eben nicht "visited" vom letzten Besuch.
        Damit würdest du ein wichtiges Navigationsinstrument eliminieren.
        Dann kann ich da leider nicht eingreifen bei meinen Besuchern.
        Nicht leider, sondern zum Glück.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X