session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session

    hallo gemeinschaft

    habe probleme mit einer sessionvar

    das ist mein script

    PHP-Code:
    <?
    session_start();

    error_reporting(E_ALL);



    $arr = $_SESSION['arr']; 

     $_SESSION['arr'] = $arr;

    ?>
    hier wird mit das aaray noch richtig angezeigt

    aus der folgenden seite nicht mehr

    PHP-Code:
    session_start();



    $arr $_SESSION['arr']; 
    $arr implode ("\n"$arr);
    echo 
    "DAS ARRAY".$arr
    woran kann das liegen

  • #2
    mach mal ein print_r() von $_SESSION auf beiden seiten zum schluss. und zeig mal hier.

    Kommentar


    • #3
      bei der ersten datei Array ( [0] => B.C.05 [1] => 55A402 )

      bei der zweiten nichts

      Kommentar


      • #4
        dann vergleiche mal die session_id() auf beiden seiten. sind sie gleich? wie kommst du überhaupt von der einen seite auf die andere?

        Kommentar


        • #5
          nein session id ist nicht gleich

          mit einem formular

          PHP-Code:
                <form name="form2" method="post" action="http://..../online/formmailerkontakt2.php">
          <table background="#ffffff"> 
                <?
                 $_SESSION['arr'] = $arr;
                 ?>
                </td>

          Kommentar


          • #6
            Ist es möglich das du die Cookies abgeschaltet hast bei deinem Browser?

            Kommentar


            • #7
              nee - die eine seite funzt doch

              Kommentar


              • #8
                finde mit einem traffic analyzer o.ä., ob das cookie mit der sid erfolgreich geschickt wird.

                Kommentar


                • #9
                  ich habe jetzt auf der seite, wo kein array übergeben wird error reporting

                  da kommt nun folgendes

                  Undefined index: arr in /homepages/3//online/formmailerkontakt2.php on line 18

                  wie kann das denn nun sein

                  Kommentar


                  • #10
                    die sid wird nicht übergeben und session_start öffnet eine neue session, die das element 'arr' nicht enthält.

                    Kommentar


                    • #11
                      bloss wo ist dann der fehler ich muss doch in der zweiten datei ebenfalls die session am laufen halten mit session start - habe auch schon mit register probiert - gleiches ergebnis

                      Kommentar


                      • #12
                        keine ahnung. überrasche ich dich, wenn ich das zauberwort "debugging" ins spiel bringe?

                        musst schon selbst schauen, hellseher sind alle im hellseherforum.

                        Kommentar


                        • #13
                          komme da nicht weiter - aus irgendwelchen gründen baut er ne neue session auf und verwendet di alte nicht weiter

                          Kommentar


                          • #14
                            Gib deiner ActionURL im Formtag doch mal die Session mit.

                            Kommentar


                            • #15
                              du erwartest
                              a) mitleid oder
                              b) zaubersprüche?

                              reduziere den code auf das wesentliche und zeige ihn hier.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X